доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 03:38
Погода в Грозном +14 в Грозном

Судебные приставы подвели итоги первого полугодия 2013 года

6 августа в 10:00 (2013 г.)

Вчера,  в УФССП по Чеченской Республике под председательством главного судебного пристава Республики Саидмагомеда  Сааева  состоялось расширенное заседание коллегии по итогам работы за первое полугодие 2013 года  и определению задач на второе полугодие текущего года.

В работе коллегии приняли участие  руководители и представители  Правительства ЧР, УФНС по ЧР, Верховного суда ЧР, Пенсионного фонда  ЧР, УФСБ РФ по ЧР, Прокуратуры ЧР, а также начальники структурных подразделений УФССП по ЧР, сообщает пресс-служба ведомства.

Открывая полугодовую коллегию,  С.  Сааев  сообщил о   достигнутых  Управлением результатах. По  итогам  первого  полугодия 2013 года Управление заняло 4  место среди 83 территориальных органов ФССП России  по основному направлению деятельности – по организации исполнительного производства.  

С начала текущего года в  структурных подразделениях УФССП России по ЧР  на исполнении находилось около 72 тысяч  исполнительных производств.  Из них  фактическим исполнением окончено более  36 тысяч   исполнительных производства.

Взысканная сумма составила  –   более 1 млрд. рублей,    что  больше почти на 900  млн. рублей, чем за аналогичный период прошлого года.  Доля оконченных фактическим исполнением исполнительных производств  составила 50,7% (прогнозное значение – 50%).

Благодаря совместной работе с УГИБДД по ЧР, УФНС России по ЧР  и другими государственными органами  чеченскими приставами  за полгода в бюджет с перевыполнением плана перечислено более 9 млн. рублей исполнительского сбора, более 50 млн. рублей налогов и около 13 млн. штрафов специально уполномоченных органов. На сумму свыше 8 млн. рублей  взыскано задолженностей  по заработной плате.

В результате деятельности судебных приставов-исполнителей окончено и прекращено более   одной   тысячи  исполнительных производств по  взысканию коммунальных долгов на сумму свыше 30 миллионов рублей.

Судебными приставами также за полугодие  достигнуто 100-процентное  обеспечение безопасности судей и участников судебного процесса в судебных заседаниях.

В завершение коллегии главный судебный пристав Чеченской Республики  наградил сотрудников, достигших высоких результатов в работе, ведомственными наградами.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет