доллар    57.6 $
евро 67.68 €
23 октября, 03:55
+12 в Грозном

Рамзан Кадыров ответил почти на 40 вопросов в ходе пресс-конференции

6 августа в 10:40 (2013 г.)

В Грозном, в резиденции Главы ЧР Рамзана Кадырова, состоялась пресс-конференция для журналистов республиканских СМИ, федеральных информагентств и телевидения.

В ходе пресс-конференции, которая длилась около трех часов, Р. Кадыров ответил почти на 40 вопросов.
Журналистов интересовали проблемы безработицы, привлечения и подготовки специалистов, возвращения беженцев, поиска пропавших в период военных действий лиц, развития промышленности и экономики, укрепления и развития межнациональных отношений.

Прозвучали также вопросы о событиях на Ближнем Востоке, перспективах развития горнолыжного курорта "Ведучи" и строительства Грозненского нефтеперерабатывающего завода.

Глава ЧР Р. Кадыров дал на все заданные вопросы конкретные и  исчерпывающие ответы.

Как заметил Глава ЧР на своей странице в Инстаграм, все поднятые на пресс-конференции проблемы решаются.
«В общем, вопросов бесчисленное множество. Нам есть что ответить. Все они в той или иной степени решаются. Но меня радует особенно другое. То, что и сами журналисты не заметили и не обратили внимание. Не было ни одного вопроса про безопасность, про ночные уводы людей, про артобстрелы и подрывы. Все это в прошлом. Чечня - самый стабильный регион. Это свидетельство того, что мы на верном пути, мы уверенно идем курсом первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова», - записал в своем блоге Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет