доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 07:07
Погода в Грозном +16 в Грозном

Препятствия в служении народу

6 августа в 17:45 (2013 г.)

Эпоха ренессанса прошла, и началась эпоха процветания.

Сегодняшняя Чечня – это стабильно и равномерно развивающаяся республика. У нас восстанавливаются не только жилые дома и частные объекты, но и большие фабрики, заводы и многие другие социально важные объекты.

Благодаря Главе Чеченской Республики, Герою России – Рамзану Ахматовичу Кадырову, республика не только восстановилась и живёт мирно процветая, но и имеет крупномасштабные планы для дальнейшего развития.

Нет в Чечне человека, которому отказал в помощи Рамзан Кадыров.  Каждый, кто обращается к нему с просьбой, обязательно получает положительный ответ.

Для того чтобы иметь максимальную связь со своим народом, Рамзан Кадыров зарегистрировался практически во всех популярных социальных сетях. Особенной популярностью пользуется Интернет-портал Instagramm. Здесь он не только выкладывает фото из своей жизни, но и активно общается с населением, отвечает на вопросы. Более того, жители республики имели возможность отправлять смс-сообщения на специальный номер телефона.

С самого начала этого «проекта» было видно, что именно прямая связь с населением республики через социальные сети является самой удобной и практичной. В пространстве всемирной паутины Рамзан Ахматович отвечает на вопросы граждан, получает положительные отзывы, пишет комментарии к сообщениям, фото и видеоматериалам, в общем, занимается активной деятельностью блогера. К Главе ЧР обращаются граждане практически по любым вопросам: здесь и проблемы отсутствия жилья, необходимости ремонта в доме, проблемы со здоровьем, трудоустройство населения и т.д. и т.п. 

Однако есть в этом плане и минусы. Есть и такие люди, которые нагло выпрашивают помощь. Некоторые из них симулируют свою несостоятельность, выпрашивая жилье при том, что оно уже  есть, деньги на лечение – имея возможность оплатить его самостоятельно и др.  Такие люди замедляют работу Главы и Правительства ЧР в оказании помощи людям, которые действительно в этом нуждаются.

В Интернет-портале Instagram.com Рамзан Ахматович имеет более 170 тысяч подписчиков. И подавляющее большинство из них нагло просят о помощи. Глава Республики не раз  напоминал о том, что подобные просьбы мешают его сотрудничеству с населением. Он подчёркивал всю важность своевременного предоставления помощи людям, которые в ней особенно сильно нуждаются. Однако, ситуация мало меняется, люди продолжают всё также докучать своими просьбами.  

Нужно отметить, что помимо обращений к Главе через социальные сети, на специальный телефонный номер с просьбой о помощи  ежедневно поступают тысячи аналогичных смс-сообщений.  В Министерство территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций в настоящий момент поступило 46678 заявлений. Осталось рассмотреть 14373 обращений.

По словам Рамзана Ахматовича, работа будет продолжаться до тех пор, пока не будут проверены все смс-сообщения.

Как можно уже догадаться, работа предстоит далеко не из лёгких. Нам остаётся только пожелать гражданам терпения и сочувствия к ближнему!

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет