доллар    0 $
евро 0 €
24 мая, 09:17
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Избиркоме ЧР распределили эфирное время

7 августа в 11:12 (2013 г.)

Вчера в Избирательной комиссии Чеченской Республики состоялась жеребьевка по распределению бесплатного эфирного времени на телевидении и радио между избирательными объединениями, участвующими в выборах депутатов Парламента Чеченской Республики 3 созыва.

В жеребьевке приняли участие представители политических партий и региональных отделений политических партий, выдвинувших списки кандидатов, руководители республиканских телерадиокомпаний – ВГТРК «Вайнах», ЧГРТК «Грозный» и Радио «Вайнах», осуществляющих теле- и радиовещание, а также журналисты местных СМИ, освещающих ход избирательной кампании.

На весь агитационный период  ВГТРК «Вайнах» и Радио «Вайнах» предоставляют по 600 минут бесплатного эфира, а ЧГРТК «Грозный»– 680 минут эфира.

Половина предоставленного каждой из этих организаций времени предназначена для совместных агитационных мероприятий (дебатов) политических партий, а оставшаяся – будет посвящена агитационным роликам.

Напомним, что период предвыборной агитации на каналах телерадиовещания и страницах печатных СМИ начнется 10 августа и продлится до 0 часов 7 сентября 2013 года. В ней участвуют 17 избирательных объединений  – 9 всероссийских политических партий и 8 региональных отделений политических партий.

График распределения эфирного времени, составленный по итогам жеребьевки, будет опубликован в республиканской газете «Вести республики» и размещен на официальном сайте Избирательной комиссии ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет