доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 17:28
Погода в Грозном +24 в Грозном

Поздравление Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова с праздником Ураза-Байрам

7 августа в 22:14 (2013 г.)

От всего сердца поздравляю всех мусульман с наступлением праздника Ураза-Байрам!

Это один из самых значимых и любимых праздников для миллионов последователей ислама. Месяц Рамадан для истинного мусульманина - это время духовного очищения, размышлений о вечном, углубления своих знаний об исламе, чтения Корана. Мы выходим из Рамадана обновленными, сильными телом и духом, готовыми жить в согласии со всем миром. В этом зарождении и укреплении в сердце каждого мусульманина желания творить добро и есть высокий философский и нравственный смысл месяца поста. Мы благодарим Аллаха, что Его милостью нам было подарено счастье прожить еще один благословенный Рамадан.

Праздник Ураза-Байрам принято отмечать добрыми делами, проявляя заботу и сострадание к нуждающимся в помощи и поддержке. Пусть же светлые помыслы и добрые устремления этих дней, дела милосердия и благотворительности укоренятся в наших сердцах и станут нашими верными и надежными спутниками.

В эти светлые праздничные дни хочу пожелать всем радостного настроения.

Да примет Аллах наши посты и молитвы и ниспошлет нам свою милость!

Искренне желаю всем здоровья, счастья и мира! Успехов во всех добрых начинаниях и благих делах!

Глава Чеченской Республики                                                        Р.А. Кадыров

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

ZIYANA
8 августа в 18:21
RAMZAN KADIROV! 12:46 Везачу Аллах!а марханаш къобал дойла,къинхетам Шегахь алсам болуш волчу Цо- юха шарахь уьш кхаба иман, ницкъ,собар,могашалла лойла,хьогалло вайн гатбина кийранаш Дала ялсамамийн маларца хьастийла,х!окху беркате батто дика тешалла а дина,Дала ялсаманехь гулдойла вай!
ZIYANA
8 августа в 18:21
12:46 Везачу Аллах!а марханаш къобал дойла,къинхетам Шегахь алсам болуш волчу Цо- юха шарахь уьш кхаба иман, ницкъ,собар,могашалла лойла,хьогалло вайн гатбина кийранаш Дала ялсамамийн маларца хьастийла,х!окху беркате батто дика тешалла а дина,Дала ялсаманехь гулдойла вай!