доллар    57.42 $
евро 67.54 €
24 октября, 14:32
+11 в Грозном

Руководство республики почтило память первого Президента

8 августа в 10:12 (2013 г.)

В день разговения – Ураза-Байрам – отдать дань памяти первому Президенту Чеченской Республики, Герою России А.А.-Х. Кадырову на кладбище в с. Центарой к его могиле прибыли члены Правительства ЧР, депутаты, государственные и общественные деятели.

Среди них заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе ОдесБайсултанов, депутаты Государственной Думы РФ Шамсаил Саралиев и Магомед Селимханов, председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, спикер Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов и другие официальные лица.

К собравшимся обратился Д. Абдурахманов. Он поздравил всех с праздником и напомнил о широкомасштабной благотворительной акции Главы ЧР Рамзана Кадырова и президента РОФ им. А.А.-Х. Кадырова Аймани Кадыровой в месяц Рамадан.

«Пусть Всевышний примет этот садака. Пусть укрепит мир и согласие среди нас. Именно за это и отдал свою жизнь наш лидер Ахмат-Хаджи», - сказал он.

Также с речью выступил и помощник муфтия Чеченской Республики Саид-Абдул Ахмадов. Он пожелал всех благ семье Ахмата-Хаджи Кадырова и всем мусульманам.

Помощник Главы ЧР Хасейн Кадыров поблагодарил всех за уважение к памяти Ахмата-Хаджи Кадырова и поздравил с Ураза-Байрам.

Далее все собравшиеся отправились на праздничную молитву Ийд-аль-Фитр.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

фото Адама Межиева

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет