доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 08:13
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Чечне осужден иностранец

12 августа в 09:36 (2013 г.)

Шалинский городской суд с участием государственного обвинителя Али Мажидова 25 июля 2013 года рассмотрел уголовное дело в отношении Хыу Фана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

Судом установлено, что ночью 13 марта 2013 года Фан, находясь вместе с прибывшим с ним в гости Нгуеном Конг по адресу: Шалинский район, с. Герменчук, ул. Спортивная, д. № 55, в ходе внезапно возникшей ссоры с Конг, действуя умышленно, нанес последнему удар ножом в область левой лопатки, чем причинил последнему повреждения в виде раны лопаточной области, проникающую в левую плевральную полость с повреждениями легкого, бронха, легочного ствола и имеют квалифицирующий признак тяжкого вреда здоровью.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал Фана виновным в совершении инкриминируемого ему преступления и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет