доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 18:50
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р. Кадыров поздравил бизнесмена Руслана Байсарова с 45-летием

12 августа в 14:01 (2013 г.)

Известному чеченскому бизнесмену и другу Главы ЧР Руслану Байсарову исполнилось сорок пять лет.

Об этом Рамзан Кадыров сделал запись в своем аккаунте в Инстаграм.

«Ассаламу 1алайкум, друзья! Сегодня день рождения у моего друга Руслана Байсарова! Мне хочется его поздравить от души, от сердца! Это тот человек, который первым откликнулся на мой призыв к землякам-бизнесменам внести возможный вклад в развитие социальной сферы Чечни. Байсаров чувствует социальную ответственность перед обществом. Он занимается одним из самых значимых для Чечни проектов - Ведучи, реализация которого позволит вдохнуть жизнь в горы и обеспечить работой тысячи человек. Байсаров умеет выстраивать отношения с людьми, не бросается из стороны в сторону, его уважают и ценят. Я желаю Руслану здоровья, благополучия, успехов в благородных делах. Руслан, мы тебе всегда рады и всегда ждем тебя в гости!» - отметил Р. Кадыров.

Глава республики высоко оценил деятельность Р. Байсарова и пожелал ему удачи в его делах.

«Руслан - бизнесмен, деловой человек. Он поставил перед собой цель быть полезным обществу! Он осознает, что деньги, в первую очередь, должны использоваться для нужд народа. Он знает и соль, и пот денег. Там, где нужно, он чернорабочий, бригадир, прораб. Может вместе с рабочими таскать шпалы на строительстве железной дороги в Тыве или укладывать бревна в тайге. Руслану удается строить и деловые, и дружеские отношения с теми, кто определяет политику и экономику нашей страны. Удачи тебе, Руслан, в твоих добрых делах во имя нашего Отечества - России!»- написал в Инстаграм Р. Кадыров.

Напомним, Р. Байсаров занимается реализацией проекта всесезонного горнолыжного курорта «Ведучи». Планируется строительство 19 трасс протяженностью 46 км с пропускной способностью 12 тысяч лыжников в час. В «Ведучи» также будут возведены пятизвездочный отель на 400 номеров и 20 шале, а также  конный манеж, каток, spa-комплексы, сеть ресторанов и кафе. Курорт сможет принять единовременно около 4,8 тыс. отдыхающих.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет