доллар    57.57 $
евро 67.96 €
20 октября, 11:57
Погода в Грозном +19 в Грозном

В Грозном ликвидирован крупный пожар

12 августа в 17:35 (2013 г.)

На пульт диспетчера пожарной части №3 по охране Октябрьского района города Грозного поступило сообщение о том, что на пересечении улиц 8 марта и Павла Мусорова произошло возгорание кровли частного жилого дома и пристроенных к нему магазина и кафе.

В течение двух минут к месту прибыли сотрудники ПЧ-3. Был объявлен повышенный ранг вызова – запрошены дополнительные силы и средства.

- Всего мы подали три ствола на тушение пожара и два ствола на защиту соседних строений от огня, - сообщил начальник караула ПЧ-3 Адлан Солтукиев.

Площадь пожара составила 450 квадратных метров.

На тушение пожара было задействовано 31 человек из числа личного состава и 5 единиц пожарной техники. В оцеплении территории принимали участие сотрудники РОВД, которые также помогали огнеборцам при эвакуации имущества.

В течение 20 минут пожар был ликвидирован. Жертв и травмированных нет.

Причина пожара устанавливается.

На месте работают органы дознания. Дознаватели сообщили, что небольшое возгорание заметили соседи, которые вместе с жильцами дома попытались собственными силами потушить пламя. И только когда пожар принял угрожающие масштабы, было решено позвонить в пожарную охрану.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Aaaa_
12 августа в 21:28
Пожарную вызвали сразу, а не так как написали вы!!!