доллар    57.44 $
евро 67.51 €
23 октября, 11:08
+8 в Грозном

Р. Кадыров призвал лидеров молодежи активизировать работу в сфере духовно-нравственного воспитания

30 июля в 09:55 (2009 г.)
Состоялась встреча Президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова с председателем Комитета Правительства ЧР по делам молодежи Нуридом Бархаджиевым и сотрудниками комитета, которые выезжали на Всероссийский молодежный инновационный образовательный форум «Селигер-2009» в качестве руководителей делегаций. В ходе встречи президент интересовался итогами участия представителей Чеченской Республики в работе форума.

Н. Бархаджиев сообщил главе республики, что в текущем году в работе Всероссийского форума «Селигер-2009» приняли участие 160 молодых людей из Чеченской Республики.

«Наши ребята, зарекомендовав себя на Селигере как одни из самых дисциплинированных и ответственных людей, повысили свое профессиональное мастерство в таких направлениях, как предпринимательство, информационный поток, технология добра», - отметил он.

В свою очередь председатель патриотического клуба «Рамзан» Садо Месербиев, также принимавший участие в этом форуме, проинформировал Р. Кадырова о том, что многие известные в России политики, журналисты и бизнесмены, практически каждый день приезжавшие на форум, посещали и лагерь чеченской делегации.

«Во время беседы, которая проходила в теплой и дружеской атмосфере, гости отмечали грамотную молодежную политику, которую вы, Рамзан Ахматович, проводите в Чеченской Республике. Наши ребята заняли призовые места в разных конкурсах и соревнованиях, вследствие чего некоторые из нас руководством форума были назначены экспертами для оценки проектов других участников форума», - сказал С. Месербиев.

В завершение встречи Президент ЧР Р. Кадыров призвал лидеров молодежи ЧР активизировать работу в сфере духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения.

«Сегодня в нашей республике созданы все условия для самореализации. Каждому молодому человеку дается возможность проявить свой талант и патриотизм. Руководство республики и дальше будет оказывать вам всю необходимую помощь и поддержку в реализации молодежной политики. Вам необходимо разрабатывать проекты, реализация которых может принести реальную пользу для нашей республики. В частности, такие проекты, при помощи которых мы сможем убедить жителей нашей республики в кровожадной сущности тех людей, которые, прикрываясь псевдорелигиозными лозунгами, убивают всех, кто оказался на их пути», - добавил Р. Кадыров.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет