доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:03
Погода в Грозном +16 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в ЧР на 30 июля 2009 года

30 июля в 10:01 (2009 г.)
В машине милиционеры  обнаружили шприц с наркотическим веществом. При проведении оперативно-профилактических мероприятий «Мак-2009» сотрудниками отдела внутренних дел по Урус-Мартановскому району в г. Урус-Мартан, по ул. Буденного, напротив кафе «Кондитерское», был замечен неизвестный мужчина, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сел в автомашину ВАЗ-21099. На требование сотрудников милиции предъявить документы мужчина ответил, что документов у него при себе нет. Для установления личности данный гражданин был доставлен в отдел внутренних дел по Урус-Мартановскому району.     При досмотре автомашины в салоне и в багажнике были обнаружены и изъяты 3 шприца, в одном из которых находилась жидкость оранжевого цвета.

    Проводится  проверка. Изъятый шприц с жидкостью  направлен в Экспертно-Криминалистический центр при МВД по Чеченской Республике.
 

Выявлены  машины с сомнительными документами.

    Сотрудниками  отдела внутренних дел по Грозненскому району на контрольно-пропускном пункте, расположенном в населенном пункте Алхан-Кала, для проверки документов были остановлены 2 автомашины: автомашина ВАЗ-2101 под управлением 29-летнего жителя с.Гехи Урус-Мартановского района и автомашина Камаз под управлением уроженца с.Побединское Грозненского района, 1983 г.р.

    При проверке узлов и агрегатов транспортных средств установлено, что номера двигателей машин не соответствуют записям, сделанным в свидетельствах о регистрации транспортных средств. Автомашины доставлены на штрафстоянку отдела внутренних дел по Грозненскому району.

    Ведется проверка.
 

Обстановка  на дорогах.

    Накануне  в ночное время суток на окраине  населенного пункта Катыр-Юрт Ачхой-Мартановского района, при въезде со стороны с. Валерик, водитель автомашины ВАЗ-21099, 1978г.р., не справившись с рулевым управлением, совершил наезд на столб высоковольтной линии электропередач.

    В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомашины получил телесные повреждения и был доставлен в центральную районную больницу с. Ачхой-Мартан и после оказания первой медицинской помощи направлен в 9-ю клиническую больницу г. Грозного.

    Проводится  проверка.
 

Пресс-служба МВД по ЧР.
www.chechnyatoday.com

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет