доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 11:46
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р. Кадыров: «Перед законом все равны, кем бы он ни был»

15 августа в 17:03 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился с прокурором ЧР Шарпудди Абдул-Кадыровым.

В ходе встречи прокурор рассказал о работе по обеспечению законности и правопорядка в регионе.

По его словам, за первое полугодие 2013 года количество зарегистрированных преступлений  снизилось на 9,3 % при одновременном  увеличении общей раскрываемости до 88,9 %.

Ш. Абдул-Кадыров подчеркнул, что прокуратурой республики уделяется повышенное внимание защите трудовых прав граждан, особенно социально-незащищенных категорий, качеству предоставления коммунальных услуг, обоснованности установления и применения тарифов, а также реализации прав на беспрепятственное осуществление предпринимательской деятельности.

Р. Кадыров дал высокую оценку работе прокуратуры ЧР и ее руководителя Шарпудди Абдул-Кадырова.

«Есть хорошие результаты. Их видят все. Мне было приятно отметить, что деятельность прокуратуры практически по всем направлениям как никогда улучшилась. Есть должное взаимодействие с коллегами из других структур, с министерствами и ведомствами. Я еще раз напомнил свою принципиальную позицию - перед законом все  равны, кем бы он ни был», - подчеркнул Р. Кадыров.

Глава республики отметил положительную тенденцию в состоянии  криминальной обстановки. Р. Кадыров подчеркнул, что не стоит успокаиваться на достигнутом, необходимо   активнее обеспечивать  законность и правопорядок  в республике.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет