доллар    56.7 $
евро 63.36 €
30 мая, 06:41
Погода в Грозном +13 в Грозном

Глава ЧР встретился с кандидатами в депутаты Парламента ЧР

16 августа в 09:23 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился во второй половине дня четверга с представителями политических партий, участвующих в выборах депутатов парламента ЧР.

На встрече также присутствовали руководитель Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Магомед  Даудов, депутат Государственной Думы Российской Федерации Магомед Селимханов, председатель избирательной комиссии ЧР Исмаил Байханов.

По словам Р. Кадырова, самое главное,  чтобы в день выборов население проголосовало за тех, кому доверяет.
«Мы живем в демократическом государстве, где правам и свободам граждан уделяется самое пристальное внимание. И наша задача сделать Чеченскую Республику показательной в этом плане.  Депутатами должны становиться только ответственные, компетентные люди. Чеченский парламент в самое тяжелое время работал над созданием нормативно-правовой базы, и работа эта велась  для предотвращения беззакония и хаоса, царивших в республике», - сказал Глава ЧР.

В ходе встречи, которая продолжалась около двух часов, представители партий подчеркнули, что в республике созданы все условия для ведения на равных условиях предвыборной агитации. Также была отмечена качественная работа Избирательной комиссии ЧР по подготовке к выборам.

Выборы в Парламент Чеченской Республики третьего созыва пройдут в единый день голосования 8 сентября текущего года. Голосование пройдет на 438 избирательных участках. За 41 мандат в законодательном собрании региона будут бороться 776 кандидатов от 17 партий. Среди них более 400 человек до тридцати лет, около 200 женщин. В выборах участвуют представители всех национальностей, проживающих в республике.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет