доллар    57.53 $
евро 67.59 €
24 октября, 07:09
+7 в Грозном

На водных объектах Ачхой-Мартановского района выявлены нарушения

16 августа в 11:17 (2013 г.)

Вчера, государственным инспектором по маломерным судам МуслимомДибировым  проведено плановое патрулирование водных объектов города Грозного и Ачхой-Мартановского района ЧР.

В частности были проверены Сунженское водохранилище (Сталинский пруд) в Заводском районе чеченской столицы и водные объекты в населенных пунктах Хамби-Ирзи, Новый Шарой, Давыденко и Ачхой-Мартан, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР.

Патрулирование проводилось совместно с представителями префектуры Заводского района Грозного, участковых служб и администраций населенных пунктов Ачхой-Мартановского района.

– В ходе патрулирования проведено обследование береговой полосы реки Асса, где выявлены нарушения в части исполнения пунктов плана мероприятий по обеспечению безопасности на водных объектах, утвержденного администрацией Ачхой-Мартановского муниципального района, – сообщил М. Дибиров. – Главе администрации села НовыйШарой было рекомендовано усилить работу в вопросах обеспечения безопасности на водных объектах.

На момент инспекторской проверки фактов купания населения на водных объектах не выявлено.

По словам инспектора ГИМС, также была проведена беседа с директором ГУП «Госхоз Колос», на балансе которого находятся пруды в селении Давыденко. Владельцу-водопользователю дана рекомендация о проведении работы по выставлению знаков, запрещающих купание.

Также с рыболовами-любителями в Хамби-Ирзи проведена профилактическая беседа о правилах поведения на воде.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет