доллар    57.5 $
евро 67.65 €
23 октября, 09:23
+10 в Грозном

МИЗО провело акцию в поддержку«Сердца Чечни»

16 августа в 12:15 (2013 г.)

В Министерстве имущественных и земельных отношений Чеченской Республики прошла очередная акция в поддержку  Центральной мечети имени Ахмат-Хаджи Кадырова во Всероссийском конкурсе «Россия 10».

В актовом зале Министерства собрался коллектив в целях поддержки активного участия в голосовании за Центральную мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» во Всероссийском конкурсе «Россия 10».

В начале акции Министр имущественных и земельных отношений Чеченской Республики Мухмад Асхабов отметил, что Центральная мечеть «Сердце Чечни» стала безоговорочным лидером среди более 700 объектов России, пройдя во второй тур конкурса «Россия 10». Мечеть «Сердце Чечни» не просто молельный дом, а дом Аллаха, который объединяет мусульман всего мира, это очаг добра и мира. После завершения конкурса 10 объектов-победителей в качестве символов страны будут воссозданы в миниатюре и использованы в создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».

М.Асхабов отметил также, что долг каждого принять участие в этом конкурсе, так как, войдя в 10-ку объектов-победителей в качестве символов страны наша мечеть – гордость нашей республики может стать визитной карточкой республики, что поддержит интерес к нашей республике как к объекту внутреннего и международного туризма.

С призывом к участию в голосовании выступили и другие должностные лица Министерства.

По завершении акции всем присутствующим были розданы 1 000 агитационных листов с призванием принять активное участие в голосовании за мечеть «Сердце Чечни». Эти агитационные листы им необходимо распространить среди родственников и знакомых.

Сотрудниками Министерства в течение 13-15 августа посредством СМС- сообщений через мобильную связь отправлено более 10 тысячи голосов на номер 1880 в формате 31 31 31.

В ответ на обращение Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова от 13 августа о принятии более активного участия в голосовании за Центральную мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» во Всероссийском конкурсе «Россия 10», сотрудниками Министерства принято решение о ежедневном подведении отчетов отправляемых СМС-сообщений в отделах ведомства.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет