доллар    57.38 $
евро 67.44 €
18 октября, 01:36
Погода в Грозном +14 в Грозном

Полицейские изъяли свыше 60 гр. нарковещества

19 августа в 10:15 (2013 г.)

Накануне при проведении оперативно-профилактических мероприятий в рамках проводимой в республике операции «Мак-2013» сотрудники полиции выявили пять фактов незаконного хранения наркотических средств.

Так, на восточной окраине села Чири-Юрт Шалинского района республики сотрудники полиции задержали трех жителей Грозненского района, 1980г.р., 1986г.р. и 1994г.р., у которых были обнаружены и изъяты бумажные свертки с веществом растительного происхождения, предположительно марихуана, общим весом свыше 30 гр.

В то же время в Октябрьском районе г.Грозного полицейские задержали 28-летнего местного жителя, у которого также было обнаружено и изъято около 4 гр порошкообразного вещества белого цвета, предположительно амфитамин.

На автодороге Грозный – Аргун Грозненского района республики сотрудники УГИБДД МВД по ЧР остановили для проверки документов автомашину «Хундай-Элантра», под управлением 35-летнего жителя г.Грозного, который вел себя подозрительно. В ходе проверки полицейские обнаружили под магнитофонным отсеком машины сверток с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом конопли, весом около 5 гр., а в багажнике - полиэтиленовый пакет, в котором находилось около 30 гр. конопли.

К настоящему времени всё изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет