доллар    57.59 $
евро 67.96 €
20 октября, 11:56
Погода в Грозном +19 в Грозном

ЧГТРК «Грозный» занимает лидирующее место по количеству проголосовавших за «Сердце Чечни»

17 августа в 23:30 (2013 г.)
Фото: Сотрудники ЧГТРК Грозный / Адам Межиев Фото: Сотрудники ЧГТРК Грозный / Адам Межиев

Сегодня в актовом зале ЧГТРК «Грозный» состоялось совещание, посвящённое поддержке мечети имени  А-Х Кадырова «Сердце Чечни».

На совещании присутствовали председатель Союза журналистов ЧР, член Союза писателей России Ислам Хатуев, а также  сотрудники ЧГТРК «Грозный» и представители печатных и Интернет СМИ.

Как сообщил И. Хатуев, телерадиокомпания «Грозный» занимает первое место по отданным голосам за «Сердце Чечни».
- Я поздравляю всех сотрудников ЧГТРК «Грозный» с такими высокими результатами, однако, все мы понимаем, что это ещё не конец. Мы должны продолжать голосовать до конца этого конкурса, поскольку россияне очень активно голосуют и за Коломенский Кремль. С каждым днём дистанция между «Сердцем  Чечни» и Коломенским Кремлём сокращается. Я призываю всех жителей нашей республики ещё активнее принимать участие в этом замечательном конкурсе, - заявил И. Хатуев.  

По словам Сайд-Магомеда Баширова, на территории России есть большое количество достопримечательностей, которые имеют все шансы победить в этом конкурсе. Однако, «Сердце Чечни» имеет определённое преимущество.

- Если сравнить нашу мечеть «Сердце Чечни», которой всего лишь 5 лет,  с другими достопримечательностями России, среди которых есть и объекты, построенные тысячу лет назад, то нашему «Сердцу» нужно отдать должное. По сути, мы вступили в неравный бой. Я призываю всех жителей нашей республики голосовать за «Сердце Чечни» сердцем, - сказал  С-М Баширов.

Напомним, что второй этап конкурса «Россия 10» заканчивается 1 сентября 2013 года в 12 часов по московскому времени. Финальный этап начнётся 2 сентября и продлится до 29 сентября.
 
Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет