доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 22:01
Погода в Грозном +14 в Грозном

В Шелковском районе прошла акция в поддержку «Сердце Чечни»

19 августа в 17:01 (2013 г.)
Фото автора Фото автора

Сегодня, на площади у Дома Культуры Шелковского района прошла акция, посвящённая поддержке мечети им. Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердце Чечни» в мультимедийном Всероссийском конкурсе «Россия 10».

Акция  организована  Министерством территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций ЧР в сотрудничестве с Администрацией Шелковского муниципального района.

В мероприятии приняли участие: Глава администрации  Шелковского муниципального района   Исмаил Дадалаев, директор департамента по национальной политике и взаимодействию с гражданским обществом Министерства территориального  развития, национальной политики и массовых коммуникаций ЧР Ильман Вахидов и другие.

В своём выступлении И.  Дадалаев выразил  благодарность  жителям республики, которые отдают свои голоса за «Сердце Чечни».

 - В акции принимают участие все представители культурных центров республики. Мы хотим продемонстрировать всем жителям Российской Федерации, что благодаря сплочённости  народов и  дружественным отношениям мы можем организовывать подобные мероприятия и занимать первые места на разнообразных конкурсах. Тот факт, что наше «Сердце» опережает в голосовании все другие достопримечательности страны наглядный тому пример, – сказал  он.

В перерывах между выступлениями участники акции отправляли смс-сообщения за «Сердце Чечни». Также вёлся и онлайн подсчёт голосов, который выявил, что в ходе акции было отправлено более пяти тысяч голосов. 

В свою очередь, Ильман Вахидов призвал население  не останавливаться на достигнутом результате и продолжать голосование.

 - У Министерства территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций ЧР при поддержке администрации Шелковского муниципального района возникла идея организовать подобную акцию, где мы собрали все культурные центры ЧР. Тем самым мы хотели показать всей России, что Чеченская Республика – очень сплочённый и дружный регион и заодно проголосовать за мечеть имени А-Х Кадырова «Сердце Чечни», - отмети он.

Отметим, что акция сопровождалась концертными выступлениями -  на сцене выступали представители национально-культурных центров Чеченской Республики.


Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет