доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 00:27
Погода в Грозном +14 в Грозном

Республиканские СМИ провели акцию в поддержку «Сердца Чечни»

20 августа в 14:34 (2013 г.)
Фото автора Фото автора

Сегодня в Сквере журналистов, состоялась акция в поддержку мечети им. Ахмата-Хаджи Кадырова «Сердца Чечни» на Всероссийском конкурсе «Россия 10».

В акции принимали участие: директор департамента массовых коммуникаций Министерства территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций ЧР   Лема Гудаев, председатель Союза журналистов ЧР, член союза писателей России Ислам Хатуев, ветераны отечественной журналистики, руководители  печатных и электронных СМИ, республиканских теле - радио компаний, сотрудники Минитерразвития ЧР и многие другие.

Лема  Гудаев призвал присутствующих на этом мероприятии к активному голосованию за «Сердце Чечни».

 - Сегодня у нашей родной мечети есть один единственный конкурент – Коломенский кремль. Хотя конкурс и несёт в себе соревновательный характер, мы не должны забывать, что Россия – единая многонациональная страна и все достопримечательности России принадлежат российскому народу. Но конкурс есть конкурс, и мы будем голосовать за «Сердце Чечни». 

Второй этап конкурса ещё не завершён и впереди нас ждёт финальная стадия, - сказал Л. Гудаев.

На протяжении всей акции в Сквере журналистов шло активное голосование. Представители СМИ уверены – после того как все разойдутся по своим рабочим местам процесс голосования не прекратится. Ведь победа «Сердца Чечни» - это наша общая победа.


Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет