доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 07:23
Погода в Грозном +14 в Грозном

Госхоз выдал задолженность по зарплате пшеницей

21 августа в 14:57 (2013 г.)

Судебные приставы Надтеречного  отдела УФССП по ЧР   взыскали с госхоза-должника пшеницу в счет погашения заработной платы в пользу двух взыскателей на общую сумму 186 тысяч рублей.

Отделом судебных приставов Надтеречного  района ЧР  в августе 2013  года возбуждено 5 исполнительных производств о взыскании заработной платы с госхоза, зарегистрированного  в  с. Надтеречное ЧР.

В рамках исполнительного  производства  судебные приставы предупредили руководство госхоза, задолжавшего своим сотрудникам зарплату за 2012 год,  об уголовной ответственности и необходимости выплаты задолженности в добровольный срок.

До окончания добровольного срока  госхоз – должник  уже рассчитался с двумя должниками  натуроплатой, то есть  пшеницей  на сумму 88 000 и 98 000 рублей.

Трое оставшихся взыскателей  отказались от натуроплаты и потребовали выплатить задолженность деньгами, сообщает пресс-служба УФССП по ЧР.

Госхозу-должнику не остается ничего другого как в кратчайшие сроки исполнить требования судебных приставов и взыскателей, иначе он рискует лишиться более 100 тонн овса, на который наложен арест.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет