доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 04:35
Погода в Грозном +12 в Грозном

Пенсионный фонд проголосовал за «Сердце Чечни»

23 августа в 12:33 (2013 г.)
На фото: Участники акции На фото: Участники акции

Вчера в Пенсионном Фонде ЧР провели очередную патриотическую акцию, сообщает пресс-служба фонда. Весь штат сотрудников ПФР по ЧР,  более 1300 человек собрался перед центральным корпусом Отделения ПФР.

Синхронно 1310 человек одновременно проголосовали десять раз посредством смс-сообщений за мечеть «Сердце Чечни», которая участвует в конкурсе «Россия 10».. Ведущие мероприятия несколько раз озвучивали, каким образом необходимо правильно голосовать и агитировали для этого собравшихся. Выступая перед коллективом, Управляющий Мохмад-Эми Ахмадов отметил, что эти акции  очень важны для нашего региона и народа, что подобным образом мы показываем России и всему миру, насколько мы сплочены и патриотичны.

– Герой России Глава Чеченской республики Рамзан Ахматович как истинный патриот придает огромное значение этому конкурсу и болеет за победу в нем. Мы уверены, если с таким же воодушевлением, патриотизмом и ответственностью подойдут все жители Чечни, то символ чеченского народа и всех мусульман России точно победит. Если каждый из нас до конца августа будет голосовать активно, это позволит нам в финале войти в десятку лидеров. Осталось совсем не много. Если мы истинные патриоты мы обязаны подержать гордость чеченского народа и символ нашей возрожденной  республики «Сердце Чечни», носящее имя Первого Президента, Героя России Ахмата-Хаджи  Кадырова, – подчеркнул Мохмад-Эми Ахмадов.

После торжественной части звезда чеченской эстрады народная артистка Марьям Ташаева исполнила патриотические песни.

Завершилось мероприятие традиционной зажигательной чеченской лезгинкой. 

Отделение Пенсионного Фонда РФ по ЧР отдало свои голоса в количестве более 250 тысяч, только за вчерашний вечер. Сегодня это число увеличилось еще на 150 тысяч.

–- Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, нам не привыкать быть лидерами во всем. По поручению Управляющего ОПФР по ЧР Мохмад-Эми Исаевича мы вчера на аппаратном совещании объявили, что каждый сотрудник обязан отправить не менее 50 смс сообщений. Сегодня утром, сводный отчет по голосованию мы предоставили руководству. Но хочется отметить, что сотрудники ПФР даже приятно удивили проявлением патриотизма, в отчетах были указаны цифры, превышающие 100 смс сообщения! Вобщем, мы держим курс на победу! – заявила руководитель пресс-службы Зарема Насардинова.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет