доллар    57.25 $
евро 67.79 €
20 октября, 01:06
Погода в Грозном +9 в Грозном

Руководство МВД по ЧР почтило память А.Кадырова

23 августа в 14:52 (2013 г.)
Чтение молитвы Дуа Чтение молитвы Дуа

Сегодня с раннего утра руководство Министерства внутренних дел по Чеченской Республике во главе с Министром генерал-лейтенантом полиции Русланом Алхановым посетили могилу первого Президента Чеченской Республики Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

На кладбище, расположенном в с.Центарой, руководство МВД по ЧР встретил брат Ахмат-Хаджи - Магомед Кадыров, который поблагодарил всех приехавших на кладбище, чтобы почтить память первого Президента ЧР.

В свою очередь, Руслан Алханов отметил заслуги первого Президента и напомнил, что благодаря ему в Чеченской Республике наступили мир и согласие. По его словам, сегодня Чеченская Республика являет собой пример созидательного труда, возрождения и безопасности.
 
«Путь, который он избрал тогда - был единственно верным. И сегодня этим путем мы продолжаем идти в единой команде, которую возглавляет Глава ЧР Герой России Рамзан Кадыров, воплощая в жизнь все мечты Ахмат-Хаджи Кадырова. И потому, сегодня в 62-ю годовщину со дня рождения Ахмат-Хаджи Кадырова здесь собрались все его соратники, коллеги и друзья, чтобы отдать дань уважения и почтить его память и всех тех, кто погиб, защищая мир на чеченской земле», - сказал Руслан Алханов.
 
В адрес первого Президента Чеченской Республики сегодня было сказано много добрых слов после чего присутствующие отдали дань его памяти и прочитали религиозную молитву - дуа.


Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет