доллар    57.26 $
евро 67.34 €
18 октября, 10:44
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р. Кадыров посетил турнир по смешанным единоборствам

26 августа в 09:16 (2013 г.)
На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил Международный турнир по смешанным единоборствам «Сage Warriors 58», посвященный памяти первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

Вместе с ним посмотреть выступления бойцов в спорткомплекс «Олимпийский» в Грозном пришли депутат Государственной Думы Российской Федерации Адам Делимханов, председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов и другие официальные лица.

Также на бойцовском вечере, организованном при поддержке министерства по физической культуре и спорту ЧР, присутствовали Асламбек Аслаханов и двоюродный брат короля Иордании Аль-Шариф Мухаммад.

В рамках турнира прошло 14 боев. Россию в них представляли семь участников. Пятеро из них, одержавшие победы в своих схватках, - это представители Чеченской Республики.

Что касается чеченских спортсменов, то большинство из них, за исключением Зубайра Тухугова, который выиграл по очкам, завершили свои поединки досрочно болевыми приемами и удушающими захватами. Асланбек Мусаев одолел соперника из Армении Зубайра Камамяна. Хусейн Халиев еще до окончания первого из трех таймов произвел болевой захват пятки украинца Мехаила Сердюка. А герои заключительных боев вечера Беслан Исаев и Абдул-Керим Эдилов победили в самом начале первых раундов. Один болевым приемом одолел венгра Виктора Халми, второй произвел удушающий захват на Сохибе Раджабове из Узбекистана.

Кроме того, в турнире участвовали спортсмены из Норвегии, Великобритании, Бразилии, Польши, Молдовы и Азербайджана.

В ходе вечера организаторы из британской промоутерской организации «Cage Warriors» выразили признательность Главе ЧР Р. Кадырову за возможность проведения турнира в Грозном, подчеркнув, что его участие – главная тому причина. Руководство компании вручило руководителю республики памятный подарок – сувенир из бойцовских перчаток.

Основные поединки турнира транслировались   в прямом эфире различными мировыми телеканалами во многих странах.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет