Пресс-тур от «Билайн» к берегам Черного моря

26 августа в 10:29 (2013 г.) 4849

 Буквально вчера вернулся с командировки, – пресс-тура, проходившего в рамках фестиваля музыки и спорта Bee CaitCamp в одном из прекраснейшем курортном месте Краснодарского края, в городе Анапа, а если быть уж совсем точным - на Бугазской Косе.

 Вообще фестиваль музыки и спорта Bee CaitCamp проводится каждый год, вот уже несколько лет подряд в прибрежной части города Анапы. Это место, куда ежегодно съезжаются сотни спортсменов, посвятивших свою жизнь занятию таким видом спорта как «кайтин». Съезжаются группами, по одному, коллективами, дабы показать свое мастерство, накатанный за годы талант и опыт, возможно и похвастаться перед другими спортсменами. Зрелище, скажу-таки прекрасное.

 Хотелось бы отметить, что этот вид спорта, если сравнивать с подобными видами, появился не так давно. Около десяти лет назад. Если честно, до этой поездки мне не приходилось встречаться с этой дисциплиной. Но увиденное мною, меня не то что бы сказать удивило, точнее будет – восхитило. И мне, как одному из журналистов и представителей СМИ, а точнее как корреспонденту Информационного Агентства «Чеченская Республика Сегодня» посчастливилось стать участником этих событий. Это еще один из видов спорта, когда человек скользящий по воде на доске, при этом используя силу и порывы ветра – подчиняет себе стихию ветра и воды, совершая удивительные виражи и трюки, как в воде, так и в воздухе.

 Компания «ВымпелКом», известная своим брендом «Билайн» по всему миру, организовав пресс-тур для представителей СМИ, решила совместить для журналистов приятное с полезным: это  пресс-конференция в прекрасном городе Анапа, в абсолютно непринужденной и неформальной обстановке, позволившая журналистам получить нужную информацию; это хорошее гостиничное обслуживание; это возможность своими глазами увидеть соревнования по кайтингу и кайт-джиббингу  и пресс-конференция со спортсменами, занявшими призовые места; это также презентация сверхпрочных мобильных телефонов нового поколения «Senseit», которые на глазах у зрителей прошли испытания водой и льдом, ударопрочность и защита от пыли; это и отличная музыка, классные диджеи и много, много друго. Работа, совмещенная с отдыхом… Довольно редко эти понятия совместимы. Но было именно так.

 В данном фоторепортаже можно увидеть моими глазами, а точнее объективом моего фотоаппарата, практически все, что мне удалось увидеть. Здесь представлены самые яркие моменты, свидетелем которых я стал. Конечно, жаль, что фото не может передать все живые краски, эмоции и  испытываемый адреналин. Но все же.

 Несомненно, хотелось бы высказать слова благодарности компании «Билайн» за высокий уровень организации и обслуживания на период всего времени пресс-тура.

 Абуезидов Анзор

<
>
<
x
>
<
>
<
>
Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: