доллар    57.52 $
евро 67.55 €
23 октября, 20:22
+8 в Грозном

Мусульмане в 38 регионах России отдали свои голоса в поддержку мечети «Сердце Чечни»

26 августа в 10:34 (2013 г.)
На фото: Мечеть "Сердце Чечни" На фото: Мечеть "Сердце Чечни"

По поручению советника Главы Чеченской Республики, Депутата Парламента Российской Федерации Адама Делимханова Департамент внешних связей Главы и Правительства Чеченской Республики, представители Главы Чеченской Республики в регионах Российской Федерации и региональные отделения Межрегиональной молодежной общественной организации «Патриот» провели акцию, приуроченную к 62-летию со дня рождения Первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

В этот день в 38 регионах Российской Федерации в местах проведения пятничной молитвы представителям мусульманской уммы России раздавались листовки с призывом поддержать голосованием мечеть «Сердце Чечни» в день рождения Первого Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщает пресс-служба Департамента внешних связей ЧР.

Таким образом, представители мусульманской уммы в регионах Российской Федерации внесли свой вклад в то, что в конкурсе «Россия – 10» мечеть «Сердце Чечни» за несколько часов получила более 2 миллионов голосов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

utjhubq
3 сентября в 09:34
мусульмане проголосовали, не Россияне разделили теперь по вере исповедания
Сергей
30 августа в 15:03
Что то не пропускают мой коммент .... Наверное зацепило .... Ну конечно , ведь проплаченный символ , построенный на деньги всех налогоплательщиков РОССИИ , стал причиной сплочения всех РУССКИХ и других не "горных" народностей ...
Сергей
30 августа в 14:55
Толку то !!!!!!!! Несмотря на шквал СМС и проплаченные вбросы , мечеть заняла второе место . Для чечни место достойное , однако Кадыров своей амбицией снял ее с голосования . Что же , значит так ему важны установленные правила . Но скорее всего он понял , что следуя правилам финала , чеченцы будут вынуждены голосовать не только за мечеть , но и за ИСКОННО РУССКИЕ символы , а это для него западло .