доллар    57.42 $
евро 67.85 €
20 октября, 15:28
Погода в Грозном +22 в Грозном

Сотрудники ОПФР по ЧР приняли участие в Эстафете добра

29 августа в 15:34 (2013 г.)
Сотрудники Пенсионного фонда сдают кровь Сотрудники Пенсионного фонда сдают кровь

В Отделении Пенсионного фонда по Чеченской Республике состоялась акция по сдаче донорской крови. Данная акция проводится ежегодно совместно с Республиканской станцией переливания крови. Более 120 сотрудников Пенсионного фонда изъявили желание помочь больным.

С утра на первом этаже ведомства разместился передвижной донорский пункт, и началась работа по забору крови. Некоторые сотрудники  впервые сдавали кровь, но были и те, для кого это привычное дело. Акция началась с проведения анкетирования, где сотрудники  Пенсионного фонда заполняли необходимые графы и отвечали на вопросы относительно своего здоровья. Почти все сотрудники оказались здоровыми и ценными донорами.

К сожалению, не всех желающих сдать свою кровь удалось принять. Забор начинается в 9:00 и заканчивается ровно в 12:00, по истечению этого времени, кровь теряет свою биологическую ценность и не может быть использована в медицинских целях.

-Помощь людям, в чем бы она ни выражалась, - наша первейшая задача. В ситуации, когда потребуется помощь такого рода, могут оказаться наши родные и близкие, не исключено, что когда-нибудь она потребуется и любому из нас. Участвуя в этой благородной акции, мы в первую очередь думаем о тех людях, которым жизненно необходима донорская кровь. Это акция доброй воли каждого,- отметила руководитель группы по взаимодействию со СМИ Зарема Насардинова.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет