доллар    57.6 $
евро 67.7 €
23 октября, 03:40
+12 в Грозном

Республика голосует за «Сердце Чечни»

30 августа в 10:30 (2013 г.)
На фото: Акция перед мечетью "Сердце Чечни" На фото: Акция перед мечетью "Сердце Чечни"

С 25 марта по 29 сентября 2013 года телеканал «Россия 1» и Русское географическое общество при поддержке телеканалов «Россия 2», «Россия 24», «Москва 24 », «Моя Планета», «Страна», региональных ГТРК, радио «Вести FM», «Маяк», «Радио России», интернет-порталов «Вести.Ru» и «Страна.Ru» и информационной поддержке газеты «Комсомольская правда» проводят мультимедийный проект-конкурс «Россия 10».

По словам организаторов, одной из важнейших функций  проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием.

Организаторы конкурса отмечают, что популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России.  Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.

За всё время проведения этого конкурса, на территории республики и за её пределами проводились различные акции в поддержку «Сердце Чечни». Один факт, что чеченские альпинисты покорили гору Эльбрус ради популяризации своей мечети, говорит о многом. Всё это напрямую показывает, что жителям Чечни небезразлична судьба своего региона.

Результатом общих усилий, безусловно, всего чеченского народа и народов соседних регионов, явилось то, что мечеть имени А.-Х. Кадырова «Сердце Чечни» вышла на лидирующее первое место в этом конкурсе. На протяжении всего второго этапа, «борьба» между Коломенским Кремлём и нашей мечетью была нешуточной. Однако, несмотря на всё это, «Сердце Чечни» сумела сохранить за собой первое место вплоть до последнего дня голосования.

Буквально вчерашним вечером появилась информация, что Коломенский Кремль опередил  «Сердце Чечни» в количестве голосов.

Несмотря на позднее вечернее время, люди вышли на улицу и приняли участие в  акциях в поддержку «Сердца Чечни», которые сразу же были организованы во всех районах Чеченской Республики. В результате, совместными усилиями всего чеченского населения, всего лишь за одну ночь люди отдали более 20 миллионов голосов в поддержку своего родного «Сердца». Однако нужно отметить, что и жители Коломны и всей России тоже голосовали за свой Кремль. Благодаря чему, Коломенский Кремль сумел сохранить за собой лидирующее первое место.

До конца второго этапа проекта осталось полтора  часа и на момент публикации  мечеть имени А.-Х. Кадырова «Сердце Чечни» отстаёт от Коломенского Кремля примерно на 700 тысяч голосов.

На данный момент во всех районах Чеченской Республики проходят акции в поддержку «Сердца Чечни». Мы призываем всех отдать свой голос за « Сердце Чечни» отправив СМС: 31 31 31 на номер 1880.

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет