доллар    56.74 $
евро 63.65 €
26 мая, 22:03
Погода в Грозном +14 в Грозном

Налоговики голосуют за «Сердце Чечни»

30 августа в 11:33 (2013 г.)

Руководитель Управления ФНС России по Чеченской Республике Мовсар Цамаев призвал коллег проявить активность в голосовании в рамках конкурса «Россия 10».

 Отметим, что по версии организаторов конкурса цель проекта – поддержание устойчивого интереса к нашей стране как к объекту внутреннего и международного туризма, рассказ об уникальных географических, архитектурных и исторических объектах России, формирование в регионах новой волны «геопатриотизма». Одной из важнейших функций проекта является продвижение имиджа России как уникальной страны с богатейшим культурным и природным наследием. Популяризация величайших памятников архитектуры и природы позволит подчеркнуть многогранность и самобытность России. Задача проекта – выбор десяти новых визуальных символов России посредством общенародного голосования.

 - Мы являемся участниками исторического события. На наших глазах, нашими руками формируется культурно-архитектурный образ России в миниатюре. Данный памятник будет являться гордостью нашей страны и предметом пристального внимания многочисленных туристов, посещающих Россию. В конкурсе участвует мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» и мы должные поддержать ее, а также призвать своих родных, близких, друзей принять самое активное участие в голосовании, - отметил Цамаев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет