доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 13:51
Погода в Грозном +16 в Грозном

«Сердце Чечни» объединила сердца миллионов

30 августа в 14:39 (2013 г.)

Сотрудники Министерства финансов ЧР с начала проекта Всероссийского мультимедийного проекта-конкурса  «Россия 10» активно голосовали за мечеть имени  А-Х. Кадырова «Сердце Чечни».

На протяжении второго тура конкурса министерством финансов проводились различного рода акции в поддержку «Сердца Чечни». Привлекая к голосованию не только всех сотрудников минфина и подведомственных структур, но и членов семьи, родственников и друзей.      

Министр финансов ЧР Усман Рассуханов на протяжении всех акций отмечал, что мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова одна из самых красивых святынь страны, которая по достоинству имеет место быть культурным наследием Российской Федерации.

В последний день голосования вся мужская половина министерства круглые сутки до завершения второго этапа «Россия 10» голосовала за гордость республики «Сердце Чечни». Около двухсот человек, несмотря на свою усталость,  после рабочего дня собравшись в актовом зале, единой командой голосовали за мечеть имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Уже к девяти часам утра подключилась и женская половина министерства, они также активно принимали участие в последние часы голосования.

Не смотря на  то, что «Сердце Чечни» во втором этапе заняла второе лидирующее место, сотрудники минфина намерены бороться за первое место в третьем заключительном этапе конкурса «Россия 10».

Заняв второе место в очередном этапе Всероссийского конкурса, дом Всевышнего уже стал символом России, показав единство народов страны, которые несмотря на свое вероисповедание отдали свои голоса,  за одну из самых красивых мечетей в Мире.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Тимур
30 августа в 13:40
Интересно, а кто тогда работал?
Лаура
31 августа в 08:07
Тимур, это уже не твое дело!
Лаура
31 августа в 08:08
Это уже не твое дело!