доллар    56.45 $
евро 63.13 €
30 мая, 10:26
Погода в Грозном +17 в Грозном

Мечеть «Сердце Чечни» не будет участвовать в третьем туре конкурса «Россия 10»

30 августа в 14:48 (2013 г.)
На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров

Мечеть «Сердце Чечни» имени первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова снимается с конкурса «Россия 10». Об этом заявил журналистам в Грозном Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

Он также сообщил, что все набранные мечетью «Сердце Чечни» голоса в ходе конкурса «Россия 10» не соответствуют действительности.

Р. Кадыров также отметил, что не собирается отвечать на звонки абонентов «МегаФона» и «Билайна».

Подробности далее.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

НОХЧО
2 сентября в 02:21
Просто надо отказаться от связи Мегафон и Билайн, им не выгодно будет держать персонала с такими зарплатами, вот и сами закроют, большинство волнует номера которые носили годами и интернет безлимитную, это можно решит рас есть теперь столько клиентов у ВайнахТелеком. Там тарифы нормальные ВайнахТелеком на ВайнахТелеком бесплатно это круто,4G итернет а это даже до октября в Европе нету,вот сохранит номера и сделать дешевле интернет безлимитку тут стоит чуть сделать изменение тогда будет все шикарно !!!
Narod Argunskij
1 сентября в 19:23
Я бы наоборот советовал участвовать в конкурсе,и голосовать за нашу мечеть.Зачем нам поддаваться на подлые провокации подонков?
Кирилл
1 сентября в 17:22
Складывается впечатление, что Вы хотели бы сделать символом России мечеть? Почему? Зачем? Зачем ругаться по каким-либо убеждениям? Зачем разделять людей по вере? Второе место, пусть и накрученное чеченцами - тоже хорошо. Нужно и этому радоваться. А закидывать яйцами - считаю очень низко. Прошлый век.
ислам
3 сентября в 19:07
Кирилл, для особо тупых прочитай мой нижний пост внимательно и по слогам. кто накручивал всем понятно.чеченцы в отличии от вас смс отправляли это видно по счетчику на оф сайте непосредственно через голосование на сайте у нас лишь миллион с чем то голосов. а за коломенскую крепость почти все голоса отданы через сайт что и доказывает накрутку ботами счетчика, а по смс у вас пара милионов всего, милион голосов откуда не возьмись взявшийся у колом крепости ты еще скажи это реальные голоса)))) тупая накрутка любой программист напишет бот за несколько минут. насчет символа россии дело не в символе а в вашей подлости и нечестности даже в такой мелочи
ислам
31 августа в 20:12
я думал билайн прекратил работу . а в офисе сказали завтра начнет работу как и прежде. насчет голосов у коломенской крепости тупая накрутка счетчика ботами. обход каптчи не такая уж сложная задача. по голосам по смс( честным голосам так как там накрутить невозможно так как уходять реальные деньги в отличии от ботов которые крутять счетчик на сайте)сердце чечни далеко впереди. что видно было и по показателям отданных голосов за оба конкурсанта. за мечет по средством голосования на сайте было отдано всеголищь милион с чем то голосов остальные голоса по смс.а за коломенскую крепость почти все голоса через сайт что потверждает накрутку счетчика ботами
НОХЧО
31 августа в 16:03
Даже свинья так не поступил бы по отношению к целым народам Кавказа, надеюсь на Кавказе в целом ответят этим операторам Мегафон и Билайн с бойкотом.
НОХЧО
31 августа в 16:03
Надо сделать интернет без лимитную как в Мегафон и Билайн по дешевле, надеюсь Вайнах телеком учтут это, большинство люди наше время сидят в соц сетях для этого надо интернет, желательно с нормальной скоростью а не как в мегефон и билайне было, когда тариф мало но за то абонементов много и это погасает тот пониженный тариф, приятного общение абонементы Вайнах Телеком. Что самое странное то что я увидел у Министра ЧЕРХИГОВА РАМЗАНА стоят на сайте Министерство официально Мегафон Билайн и Мтс, но не как Вайнах Телеком странно правда вроде связь наша но это ЧЕРХИГОВУ оставим. Надеюсь таких ошибок больших больше наш народ не сделает, поверив в России в целом !!!
ПетиЯ
31 августа в 14:39
Рамзан Ахматович, СПАСИБО Вам за ВСЕ! Чечня с ВАМИ!
stary ichkeriec
1 сентября в 19:35
ПетиЯ, держи машину ))))))))) чечня ))
Дарья
31 августа в 13:47
Голосовать начала в последнюю неделю за Коломенский Кремль. В течение двух вечеров мой голос не прошёл по смс, также были сбои с интнрнетголосованием. Кое у кого из знакомых такая же проблема. И что? в истерике биться? На весь мир обижаться? Бегать по судам и требовать возврата денег? Да никогда!!!
чеченец
31 августа в 08:36
они постоянна воруют
SSD
31 августа в 03:33
А у мошенников из русского географического общества потребовать возврата денег обманутых людей
SSD
31 августа в 03:31
Нужно приложить усилия на дальнейшее развития Вайнах Телеком, чтобы они составили железную конкуренцию мошенникам из мегафона и билайн
НОХЧО
31 августа в 02:30
Рас все переходят на связь вайнах телеком, надеюсь тарифы будут доступными для всех жителей !!! Прощай Билайн и Мегафон.
НОХЧО
31 августа в 01:41
Обращение к ЧЕРХИГОВ РАМЗАН САЙД-ЭМИЕВИЧУ. Министр транспорта и связи Чеченской Республики. Прошу не оставит то что сделали Мегафон и Билайн и не оставаться в этом равнодушно, к проекту Россия10 по содействовали в ущерб ЧР именно Мегафон и Билайн не важно провайдер или оператор не пропускал смс голосование, без указаний выше пропустили бы и Мечеть Сердце-Чечни выиграл бы, но к сожалению опять показали нам что с нами все можно. Надеюсь Вы дипломатично и грамотно отреагируете на этот издевательство!!!
Alex
31 августа в 01:34
переходите все от билайн и мегафон на мтс.
Alex
31 августа в 01:33
sposibo,,,serege!!
ALEX
31 августа в 01:06
Ramazan Abdulatipov sposibo za vshu poderjku,,s,u,,Gasan
ALEX
31 августа в 01:05
Seregu na milo))
рамзанн
31 августа в 00:43
билайн и мегафон под суд
Павел
30 августа в 23:56
о аллах как же теперь жить билайну и мегафону без жителей чечни,ведь они потеряют целый процент своих абонентов,как же им теперь бедным жить? А как жить нам простым россиянам если из конкурса убрали мечеть,куда податься,какие нравственые ориентиры у нас остались,как дальше жить о горе нам,о горе нам и т.д. и т.д.
noch40
30 августа в 23:24
ВАЙНАХТЕЛЕКОМ надо развивать любой ценой .
noch40
30 августа в 23:19
Мой ай-пи адрес всегда голосовал но без моего участия . И такое же было у многих чеченцев живущих в Европе . Правильное решение . Мы победили .
НОХЧО
30 августа в 20:33
Сделайте связь как в других Регионах и у нас тоже, например во главе Байсаровым, налоги и денег останется у нас в ЧР, а Байсаров как ГН-Д получит прибыл от связи который Он создаст, совершенно новый связь.
НОХЧО
30 августа в 20:31
И так у нас связь глючит, переходите все от билайн и мегафон на мтс. Сделайте точку билайну и мегафону в ЧР.
НОХЧО
30 августа в 20:28
Из-за этого проекта Россия 10, на смс были потрачены десятки миллион жителями ЧР и тех кто поддерживал Мечет Сердце-Чечни. Некоторые которые живущие в Европе не смогли голосовать во втором туре их ип адреса были заблокированы и не смогли голосовать явно по хамски обманули, их надо судит и отобрать денег, подать тысячами на ген-прокуратуру дел с жалобами и судит.
НОХЧО
30 августа в 20:19
Надо сделать бойкот по ЧР связям Билайн и Мегафон и открыт в Республике другие связи, мегафон и билайн понесут ущерб не малую сумму хотя и нам достанется от этого, за то надеюсь потом другие связи учтут это рас и на всегда.
илес
30 августа в 19:38
такой оператор на не нужен силна подвел билайн
syn chechni
30 августа в 16:30
pravilnoe reshenie my uje pobedili i v tretem konkurse puskay sami shuruyut so svoimi maxinaciyami
Хамза
30 августа в 15:42
Рамзан вся умма России с тобой!
Алихан
30 августа в 14:12
Рахман Ахматович!Делдахъ ма Кант ву хьо! Дала си Дойла хъа!Правильное решение!!!
stary ichkeriec
1 сентября в 19:32
Алихан, ))))))))))))))))))))) к сожалению он там ничего не может решить , все что он смог это обидеться на билаыни мегофон а это он уже сделал а мегафон и билайн будут продолжать работать в прежнем режиме
Тимур
30 августа в 14:06
Что за детский сад!!!