Из ЧР депортированы трое нелегалов из Азербайджана

30 августа в 16:29 (2013 г.) 3104

Сегодня, судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП по ЧР осуществили очередное принудительное выдворение иностранных граждан за пределы страны, сообщает пресс-служба ведомства.

Нарушителями миграционного закона на этот раз оказались  три молодых человека из  Азербайджана, занимавшиеся в Чечне подработками.

Чеченские  приставы сопроводили жителей Азербайджана из спецприемника для временного размещения нелегальных мигрантов до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации «Дербент», где они были   переданы сотрудникам таможенной службы.

В соответствии с действующим законодательством в  ближайшие пять  лет доступ в Россию для этих трех молодых людей будет закрыт.

В том случае если нелегалы попытаются вернуться в нашу страну, им грозит уголовная ответственность.

На очереди у чеченских приставов еще 5 нелегальных мигрантов, которые  в ближайшее время после проведения процессуальных действий в рамках исполнительных производств будут принудительно отправлены из Чечни на родину.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Лаура
31 августа в 08:16
Почему бы не вывести всех узбеков, таджиков из республики, которые попрашайничают, надоели уже, ходят по квартирам! Обнаглели вообще. Как можно просить у людей, которые пережили в не давнем времени войну! Пусть работают, также как мы, мы не обязаны давать саг1 не верующим!
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры ЧечниР. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры Чечни
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: