доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 21:48
Погода в Грозном +15 в Грозном

Р. Кадыров благодарит всех, кто голосовал за мечеть «Сердце Чечни»

31 августа в 20:33 (2013 г.)
На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал россиян не поддаваться на попытки стравливания людей по религиозному или национальному признаку, распространившиеся в Рунете.

В своем аккаунте в «Инстаграм» он написал, что мечеть имени первого Президента ЧР, Героя России А.А. Кадырова снята с дальнейшего участия в конкурсе «Россия 10» из-за фальсификации итогов голосования организаторами и сотовыми операторами «Билайн» и «Мегафон».

«Мечеть не может быть частью обманного мероприятия», - подчеркнул Р. Кадыров.

Глава ЧР также обратил внимание на то, что в Интернете эта тема активно обсуждается.

«Отдельные провокаторы пытаются стравить нас по национальному и религиозному принципу. Они делают в блогах неэтичные, оскорбительные записи. Не нужно на это поддаваться и вступать в полемику», - призвал он.

По мнению Р. Кадырова, в России идет тенденция  возрождения духовных ценностей.

«Мечеть является Домом Всевышнего Аллаха на земле. За нее подано десятки миллионов голосов. Символом России ее признал народ. Это должно нас сплотить: и мусульман и христиан, а не разъединять. Мы не должны идти на поводу тех, кто стоит за обманом. Важно, что россияне голосуют за духовные ценности. Это признак возрождения Великой России. Вместе мы сильны!», - написал Глава ЧР в «Инстаграм».

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Narod Argunskij
1 сентября в 19:31
Люди с удовольствием голосовали,голосовали и мы за свою мечеть.И очень просил бы не снимать мечеть с конкурса.Не участвуя в конкурсе,не делаем то чего добивались люди без чести и совести?