доллар    57.51 $
евро 67.5 €
24 октября, 01:44
+7 в Грозном

Р. Кадыров выразил удовлетворение решением руководства проекта «Россия 10»

3 сентября в 09:14 (2013 г.)
На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что решение организаторов конкурса «Россия 10» провести технический аудит полученных данных об sms-голосовании может вернуть проекту доверие граждан РФ. Об этом он написал на своей странице в «Инстаграм».

В понедельник стало известно, что руководство проекта «Россия 10» приняло решение провести технический аудит полученных данных об sms-голосовании в связи с тем, что за сутки, с 29 по 30 августа, поступило почти 50 миллионов голосов - почти треть всех голосов, поступивших за шесть месяцев с момента начала конкурса.

Для этого отведено семь дней, в течение которых голосование полностью приостанавливается. При принятии решения оргкомитет также принял во внимание и широкий общественный резонанс вокруг итогов 2-го тура. Технический аудит проводится для полного выявления возможных технических ошибок, компьютерных накруток и влияния постороннего вторжения в ход голосования на стадии полуфинала, а также для недопущения влияний подобных факторов на ход финала.

«Мы с пониманием относимся к этому решению и выражаем надежду, что оно послужит установлению истины и возврату доверия к конкурсу со стороны сотен миллионов россиян», - написал Р. Кадыров в «Инстаграм».

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет