доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 09:08
Погода в Грозном +16 в Грозном

«Терек» подписал четырёх новичков

3 сентября в 17:32 (2013 г.)
На фото: Логотип "Терека" На фото: Логотип "Терека"

Под занавес закрытия летнего трансфертного окна, РФК «Терек» приобрёл нескольких новичков.

За последние два-три дня руководство грозненской команды подписало 4 новичков: Георге Грозава, Джереми Бокила, Исмаила Айсатти, Артема Радькова.

Конголезский форвард Джереми Бокила — первый из двух нападающих, переехавших в Грозный из румынского «Петролула». Этот африканец будет выступать в «Тереке» под 18-м номером.

Также вместе с Бокила состав грозненцев пополнил его коллега по амплуа Георге Грозав. Он будет выступать в «Тереке» под 30 номером. 24-летний Бокила обошелся чеченскому клубу в 2,8 миллиона евро. Трансфер 22-летнего Грозава, уже сыгравшего 13 матчей и забившего три мяча за сборную Румынии, составил 2,5 миллиона.

Также, вчера стало известно, что грозненский футбольный клуб подписал марокканского атакующего полузащитника – Исамила Айссати. Грозненский «Терек» договорился с турецким «Антальяспором» о трансфере полузащитника за 2,5 миллионов евро. Соглашение подписано на 3 года. Айссати будет выступать за чеченскую команду под 14 номером.

В минувшем сезоне Айссати провел 31 матч в чемпионате Турции, где забил 3 мяча и сделал 7 голевых передач. До переезда в Турцию Айссати выступал за голландские «Витесс», «Аякс», ПСВ и «Твенте».

Также ряды грозненской команды пополнил и защитник белорусского «БАТЭ» - Артем Радьков. Он перешёл в «Терек» на правах аренды. Соглашение 28-летнего футболиста с грозненской командой рассчитано до конца года, а также предусматривается возможность последующего полного выкупа кавказским клубом прав на игрока. В «Тереке» он будет выступать под номером 15.

Добавим, что ранее Радьков уже играл в России. В 2008 году он провел 9 матчей за подмосковные «Химки» в премьер-лиге и Кубке страны.

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет