доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 20:29
+12 в Грозном

«Золотое Перо» готовится к старту

5 сентября в 16:38 (2013 г.)
Фото: Адама Межиева Фото: Адама Межиева

Сегодня, в Департаменте внешних связей Главы и Правительства ЧР состоялась рабочая встреча консультативного совета IX Международного конкурса журналистов «Золотое перо» памяти первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

На встрече присутствовали: руководитель Департамента внешних связей Главы и Правительства ЧР Иса Хаджимурадов, заместитель министра территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций  Екатерина Курашева, Председатель Союза журналистов ЧР  Ислам Хатуев, директор департамента по национальной политике и взаимодействию с гражданским обществом Министерства территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций ЧР Ильман Вахидов, директор ВГТРК «Вайнах» Аламахад Ельсаев и др.

На повестке дня стояли вопросы о выборе темы конкурса в 2013 году, оптимизации номинаций и определении состава жюри, которое будет оценивать конкурсные работы.

По словам Исы Хаджимурадова, ежегодно, перед объявлением очередного конкурса они собирают консультативный совет для того, чтобы оптимизировать номинации и состав жюри конкурса.

 - В данный момент идут бурные дебаты, так как мнения у профессионалов по некоторым вопросам не совпадают. Однако в ближайшие дни вся информация будет опубликована на официальном сайте конкурса www.z-pero.ru, а также на сайте Департамента внешних связей, - заявил И. Хаджимурадов.

Напомним, что ежегодный Международный конкурс журналистов «Золотое перо» памяти Героя России А.А. Кадырова учрежден Региональным общественным фондом им. Героя России А. А. Кадырова и проводится с 2005 года.

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет