доллар    57.46 $
евро 67.59 €
24 октября, 09:02
+7 в Грозном

Полиция Чечни готова обеспечить общественный порядок и безопасность граждан во время выборов в Парламент ЧР

6 сентября в 13:04 (2013 г.)

Сотрудники полиции в полной мере должны обеспечить общественный порядок, безопасность избирателей и законность проведения выборов депутатов Парламента Чеченской Республики третьего созыва, которые пройдут в регионе 8 сентября. Об этом заявил Врио Министра внутренних дел по ЧР Апти Алаудинов в ходе инструктивного заседания Оперативного Штаба ведомства.

По его словам, это будут первые выборы, которые пройдут в республике после отмены режима контртеррористической операции.
  
Как подчеркнул Алаудинов, предстоящие выборы депутатов Парламента Чеченской Республики являются важным общественно-политическим событием в жизни республики, в котором участвуют свыше 700 кандидатов различных политических партий.

«Наша задача, поставленная Главой Чеченской Республики Героем России Рамзаном Кадыровым, – в полном объеме и на высоком организационном уровне обеспечить безопасность и законность выборов, создать все необходимые условия для свободной реализации гражданами своих избирательных прав. Люди должны прийти на избирательные участки и проголосовать за своих кандидатов», - сказал Апти Алаудинов.

Он подчеркнул, что сотрудники правоохранительных органов не должны допустить дестабилизации обстановки в день выборов и предупредил присутствующих о персональной ответственности за обеспечение правопорядка и безопасности граждан.

При этом Алаудинов выразил уверенность, что все руководители и сотрудники органов внутренних дел республики также примут участие в голосовании на выборах и с честью исполнят свой служебный долг.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет