доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 11:42
Погода в Грозном +22 в Грозном

Р. Кадыров: «Нам нужно жить и развиваться дальше, строить нашу республику»

6 сентября в 20:28 (2013 г.)
На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров после завершения торжеств в честь Дня республики (Дня гражданского согласия и единения)  ответил на вопросы журналистов.

В частности, он подчеркнул особую роль, которую сыграл в истории Чеченской Республики первый Президент ЧР, Герой России А.-Х. Кадыров.

«Я горд и счастлив, что был с Ахматом-Хаджи в самые трудные  для нашего народа годы. Сегодня мы уверенно можем сказать, что победили терроризм, выиграли войну, построили сильную экономику благодаря тем решениям, которые Ахмат-Хаджи принимал в ту пору.

Прошло одиннадцать лет, но в памяти, в душе навсегда остались эти трагические дни. Их нельзя забывать, чтобы не допустить больше подобных ошибок.

Я уверен, что все, что начал Ахмат-Хаджи, мы выполним, реализуем все  его заветы. Мы покончили раз и навсегда с войной, восстановили республику, построили устойчивую экономику, наладили со всеми  народами дружеские отношения. Нам нужно жить и развиваться дальше, строить нашу республику», - сказал Р. Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет