доллар    57.53 $
евро 67.59 €
24 октября, 07:09
+7 в Грозном

Информационное сообщение оперативного штаба в Чеченской Республике от 8 сентября 2013 года

9 сентября в 00:45 (2013 г.)
Картографическая схема Шаройского района Картографическая схема Шаройского района

В соответствии с требованиями Федерального Закона № 35-ФЗ от 6 марта 2006 года «О противодействии терроризму» в целях нейтрализации преступной деятельности террористов, с 12 часов 00 минут 25 июля 2012 года в пределах территории, ограниченной административной границей Шаройского района Чеченской Республики, проводится контртеррористическая операция.

Группировкой сил и средств ОШ и ЧР осуществлен комплекс мер по выявлению и установлению возможного местонахождения боевиков и их пособников. Проведенные антитеррористические мероприятия были направлены на обеспечение общественной безопасности и предпринимались в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Принятые Оперативным штабом в Чеченской Республике в рамках КТО меры позволили стабилизировать оперативную обстановку, не допустить перехода членов незаконных вооруженных формирований  и доставку средств террора через государственную границу, нейтрализовать деятельность бандподполья на территории Шаройского района. В настоящее время основные цели проведения контртеррористической операции достигнуты, поставленные задачи выполнены.

На основании изложенного, учитывая отсутствие угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам жителей Чеченской Республики, в соответствии с требованиями Федерального закона от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», начальником УФСБ России по Чеченской республике принято решение о прекращении с 00 часов 00 минут 09 сентября 2013 года контртеррористической операции на территории Шаройского района Чеченской Республики и отмене правового режима КТО.

Выражаем признательность жителям Шаройского района Чеченской Республики за проявленные понимание, поддержку и содействие правоохранительным органам.

Оперативный штаб в Чеченской Республике

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет