Информационное сообщение оперативного штаба в Чеченской Республике от 8 сентября 2013 года

9 сентября в 00:45 (2013 г.) 2962
Картографическая схема Шаройского района Картографическая схема Шаройского района

В соответствии с требованиями Федерального Закона № 35-ФЗ от 6 марта 2006 года «О противодействии терроризму» в целях нейтрализации преступной деятельности террористов, с 12 часов 00 минут 25 июля 2012 года в пределах территории, ограниченной административной границей Шаройского района Чеченской Республики, проводится контртеррористическая операция.

Группировкой сил и средств ОШ и ЧР осуществлен комплекс мер по выявлению и установлению возможного местонахождения боевиков и их пособников. Проведенные антитеррористические мероприятия были направлены на обеспечение общественной безопасности и предпринимались в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Принятые Оперативным штабом в Чеченской Республике в рамках КТО меры позволили стабилизировать оперативную обстановку, не допустить перехода членов незаконных вооруженных формирований  и доставку средств террора через государственную границу, нейтрализовать деятельность бандподполья на территории Шаройского района. В настоящее время основные цели проведения контртеррористической операции достигнуты, поставленные задачи выполнены.

На основании изложенного, учитывая отсутствие угроз жизни, здоровью, имуществу и иным охраняемым законом интересам жителей Чеченской Республики, в соответствии с требованиями Федерального закона от 6 марта 2006 года № 35-ФЗ «О противодействии терроризму», начальником УФСБ России по Чеченской республике принято решение о прекращении с 00 часов 00 минут 09 сентября 2013 года контртеррористической операции на территории Шаройского района Чеченской Республики и отмене правового режима КТО.

Выражаем признательность жителям Шаройского района Чеченской Республики за проявленные понимание, поддержку и содействие правоохранительным органам.

Оперативный штаб в Чеченской Республике

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Стали известны имена летчиков самолета, разбившегося под БишкекомСтали известны имена летчиков самолета, разбившегося под Бишкеком
В мире
В России сократят различия в уровне и качестве жизни гражданВ России сократят различия в уровне и качестве жизни граждан
В России
Р. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развитияР. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развития
Власть и политика
В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Вице-спикеры Парламента провели приём гражданВице-спикеры Парламента провели приём граждан
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: