доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:47
+13 в Грозном

C жительницы Грозного взыскан многолетний долг за потребление газа

9 сентября в 17:10 (2013 г.)

Судебные приставы – исполнители Грозненского  отдела  судебных приставов УФССП по ЧР  взыскали с жительницы Грозного  многолетнюю задолженность за потребление газа.

Гражданка Н.  несколько лет не оплачивала услуги,  предоставляемые ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный», и таким образом накопила долг более 120 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФССП ЧР.  Поставщики газа обратились в Грозненский районный суд   с иском о взыскании задолженности  с гражданки. Судом было вынесено решение в пользу взыскателя.

После возбуждения исполнительного производства  грозненские судебные приставы навестили должницу. Но застали дома только сына, который, как выяснилось, только недавно вернулся в Чечню.

Судебные приставы  разъяснили ему, какие последствия ждут должницу в случае, если долг не будет погашен в течение пяти дней.  Мужчина пояснил приставам, что о долге не знал, но готов полностью погасить его в ближайшие дни, лишь бы  уберечь мать от проблем.

Свое обещание сын должницы сдержал и уже через два дня принес всю сумму долга в Грозненский  отдел к судебным приставам. Вся взысканная задолженность в размере 126 тысяч рублей перечислена на счет взыскателя.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет