доллар    56.25 $
евро 63.09 €
25 мая, 17:16
Погода в Грозном +17 в Грозном

Итоги выборов обсудили в Избиркоме ЧР

9 сентября в 17:35 (2013 г.)
Фото: Хава Хасмагомадова Фото: Хава Хасмагомадова

Сегодня в Избиркоме ЧР прошла встреча представителей партий, баллотировавшихся в Парламент третьего созыва с журналистами. Из 17 партий выдвинувших своих представителей на выборах 8 сентября в Парламент Чеченской Республики прошли представители только трех партий: «Единая Россия», «Справедливая Россия» и «Патриоты России».

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Султан Денильханов поздравил представителей партий, одолевших 5% порог и прошедших в Парламент ЧР.

–  Необходимо отметить, что в Республике честные, абсолютно прозрачные выборы. На всех 438 участках, где  находились наши наблюдатели  не зафиксировано ни одного нарушения, – отметил он.

– Как и следовало ожидать, партия «Единая Россия» выиграла с большим отрывом. По предварительным данным мы набрали 85% голосов. Победу мы одержали в честной борьбе, чеченский народ своим выбором показал, что он един и сплочен вокруг нашего лидера – Рамзана Кадырова, – сказал Руководитель РИК ЧРО партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Валид Зайналабдиев.

– Наша партия участвует в выборах в Парламент уже в третий раз и на этих выборах нам ужалось пройти 5% барьер и получили один мандат. Мы считаем, что это успех, хотя, конечно мы рассчитывали на большее. По нашему мониторингу мы могли получить 7,8%, – заявил Магомед Алхазуров, руководитель Чеченского регионального отделения «Патриоты России».

Создание рабочих мест, развитие малого и среднего бизнеса, строительство доступного жилья для молодых семей и социально незащищенных слоев населения, образование и здравоохранение – Алхазуров назвал в числе направлений, которым будет уделять внимание представитель Партии, вошедший в Парламент ЧР.

Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет