«Сердце Чечни» и Коломенский кремль – досрочные победители проекта «Россия 10»

9 сентября в 17:44 (2013 г.) 4991

Организаторы Всероссийского проекта «Россия 10» изменили правила участия в финальном этапе конкурса.

Учитывая большой общественный резонанс вокруг голосования в полуфинале проекта «Россия 10», а также результаты анализа поступления голосов во втором туре проекта, оргкомитет заявил, что общие потери голосов участниками полуфинала из-за технических сбоев в системе голосования потенциально составляют до 5 млн. 200 тыс. голосов. Эти голоса, естественно, могли существенно повлиять на распределение мест между тридцатью лидирующими объектами, однако, они не были учтены.

Организаторы выявили, что в последние сутки голосования имело место регулярное добавление голосов посредствам компьютерных ботов. Также, в последние часы голосования было зафиксировано 4 хакерские атаки на сайт проекта.

Учитывая все эти нюансы, организаторы проекта «Россия 10» приняли решение признать мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль досрочными победителями проекта поскольку голоса, отданные за эти два объекта значительно превышали количество голосов отданных за любой другой объект. Дальнейшее голосование в финале будет проводиться с учётом наличия двух объектов-победителей.

Финальное голосование с участием 30 объектов начнётся 10 сентября 2013 года в 12:00 по мск.

Также, организаторы изменили правила голосования во избежание повторных проблем с смс-голосованием. По новым правилам, с момента возобновления голосования устанавливается лимит 1 смс с одного телефонного номера за весь срок проведения финала.

Голоса, отданные через смс после начала финального тура проекта, будут конвертированы согласно новому лимиту из расчёта 1 голос с одного телефонного номера. Также, по правилам проведение финального голосования, 10 объектов-лидеров не распределяются по местам. Это означает, что каждый из десяти объектов признаётся равноправным победителем конкурса «Россия 10».

Как уже сообщалось выше, голосование в финале пройдёт с учётом наличия двух объектов, досрочно вошедших в десятку победителей (мечеть «Сердце Чечни» и Коломенский кремль).

Срок окончания переносится на одну неделю. Голосование заканчивается 6 октября  в 12:00 мск.

Адам Межиев   

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Narod Argunskij
10 сентября в 14:11
Правильно,молодцы!!!
Nohcho-95-
10 сентября в 01:31
Avstrii
Nohcho-95-
10 сентября в 01:31
Ramzan ch'a k1ant vu h'o)))) Salam s Avstrii))
Картина дня? Картина дня
А. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпохуА. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпоху
В мире
Почти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузахПочти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузах
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер" Сотрудники Минздрава Чечни встретились с представителями международной организации "Медесан сон фротиер"
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
Жителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимойЖителям чеченского села сообщили о частых причинах пожаров зимой
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: