доллар    57.54 $
евро 67.89 €
20 октября, 13:53
Погода в Грозном +22 в Грозном

Саламбек Исмаилов возглавил Федерацию бокса ЧР и РСК «Ахмат»

11 сентября в 18:01 (2013 г.)

Президентом Федерации бокса Чеченской Республики и руководителем республиканского спортивного клуба «Ахмат» назначен бывший министр ЧР по физической культуре и спорту Саламбек Исмаилов.

Об этом заявил Глава ЧР Рамзан Кадыров во время сегодняшней встречи в РСК «Ахмат» с тренерами и судьями по боксу.

На ней присутствовали руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед  Даудов, бывший министр ЧР по физической культуре и спорту Саламбек Исмаилов.

По словам Р. Кадырова, необходимо много работать, чтобы бокс в республике поднять на лидирующие позиции.

«Начиная с самых первых дней основания спортивного клуба, проводилась большая работа по развитию бокса в регионе. Несмотря на это, сегодня мы находимся на 16-м месте по всероссийскому рейтингу развития бокса. Это нас не устраивает, так как в республике есть перспективные спортсмены и хорошие тренеры. Наши воспитанники успешно выступают на первенствах Европы и мира. Потенциал есть и его нужно развивать. Необходимо приложить максимум усилий, много работать, чтобы поднять чеченский бокс на более высокий уровень»,- сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР представил собравшимся нового президента Федерации бокса и руководителя республиканского спортивного клуба «Ахмат» Саламбека Исмаилова.

«Саламбек Исмаилов с первых дней работает в нашей команде, начиная с милиционера и заканчивая  министром. Он зарекомендовал себя  порядочным, исполнительным и грамотным специалистом, который никогда не избегал трудностей. Поэтому я уверен, что он справится с возложенной на него задачей и в ближайшее время наша республика войдет в тройку лидеров во всероссийском рейтинге по боксу. Но главная наша задача - быть первыми»,- сказал Р. Кадыров.

Он также добавил, что очень важно, чтобы спорт в республике соответствовал мировому уровню.

«Республиканский спортивный клуб «Ахмат» носит имя первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Подход к работе клуба должен быть особенным, очень ответственным. Ахмат-Хаджи очень любил спорт и всегда оказывал помощь в его развитии. Поэтому необходимо поднять спорт в республике на новый уровень. Нужно, чтобы   во всем мире знали, что у нас созданы самые лучшие условия для занятий спортом», - отметил Р. Кадыров.

С. Исмаилов поблагодарил Р. Кадырова за оказанное доверие  и заверил, что приложит все усилия для выполнения поставленных задач.

Напомним, С. Исмаилов являлся министром ЧР по физической культуре и спорту, ранее он занимал должность секретаря Совета экономической и общественной безопасности ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет