доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 06:06
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р. Кадыров: «Задача не просто раскрывать преступления, а сделать так, чтобы они не совершались»

12 сентября в 22:28 (2013 г.)

Глава ЧР Рамзан Кадыров представил новых руководителей личному составу МВД по ЧР во время посещения Управления МВД РФ по г. Грозный.

Новым заместителем министра внутренних дел республики представлен полковник полиции Али Тагиров, ранее занимавший должность начальника Управления МВД России по г.Грозный.

«Али Тагиров начал работать еще в команде первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова, добросовестно выполняет свой долг перед Родиной. Он отличный специалист. Желаю и дальше ему быть полезным республике»,- сказал Р. Кадыров.

Начальником Управления МВД России по г. Грозный представлен подполковник полиции Абушайх Висмурадов, ранее занимавший должность начальника отдела полиции №3 УМВД РФ по г. Грозный.

«Абушайх Висмурадов зарекомендовал себя одним из самых ответственных сотрудников. Он будет руководить сложным подразделением УМВД РФ по г. Грозный. Основная нагрузка лежит на этом ведомстве, поэтому необходимо работать и днем и ночью. Он отлично знает работу УВД, такие специалисты, как он, необходимы республике. Я надеюсь, что он улучшит работу вверенного ему ведомства, наведет здесь  порядок»,- сказал Р. Кадыров.

На должность начальника отдела полиции №3 УМВД РФ по Грозный представлен бывший командир батальона ОМОН МВД по ЧР полковник полиции Беслан Сайдхасанов.

«Беслан является одним из лучших сотрудников МВД. Он зарекомендовал себя за все годы службы в органах внутренних дел исключительно с положительной стороны. Смелый, решительный и верный товарищ, которому можно поручить любое ответственное задание»,- сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР подчеркнул необходимость более ответственного отношения к исполнению обязанностей каждого работника МВД.

«Задача не просто раскрывать преступления, а сделать так, чтобы они не совершались. Все знают мое отношение к тем, кто честно и добросовестно работает на благо народа. Работа не должна строиться по принципу родственных связей, а те, кто не работает, не справляется со своими обязанностями, незамедлительно будут уволены»,- подчеркнул Р. Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет