доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 01:36
Погода в Грозном +14 в Грозном

Определены лучшие отделения Пенсионного фонда России

13 сентября в 10:34 (2013 г.)

Пенсионный фонд Российской Федерации подвел итоги ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа ПФР. Начиная с 2005 года, конкурсная комиссия ПФР каждый год определяет лучшие региональные отделения, которые добились наиболее выдающихся результатов в своей работе. 

Основной целью проведения конкурса является повышение эффективности и качества работы системы Пенсионного фонда Российской Федерации. Он позволяет региональным отделениям проанализировать и систематизировать результаты работы за отчетный период, поделиться накопленным опытом, а также перенять лучшее в работе других отделений.

Основными критериями оценки деятельности отделений являются такие показатели эффективности работы с клиентами, как своевременность назначения пенсий, оперативность работы по приему и обработке заявлений граждан, использование современных электронных технологий работы с информацией.

12 сентября в рамках заседания Правления Пенсионного фонда Российской Федерации Председатель Правления ПФР Антон Дроздов поздравил и вручил дипломы управляющим отделений – победителям конкурса на звание лучшего территориального органа в 2012 году.
Управляющему Отделением Пенсионного Фонда России  по Чеченской Республике  Мохмад –Эми Ахмадову был вручен диплом Пенсионного Фонда Российской Федерации, за звание «Лучшее   отделение   ПФР   по   вопросам   организации пенсионного  и  социального  обеспечения  за 2012 год».

  Также были вручены дипломы и   за звание «Лучшее отделение ПФР по вопросам администрирования страховых взносов за 2012 год» награждено Отделение ПФР по Республике Мордовия.

Дипломом Пенсионного фонда Российской Федерации с присвоением звания «Лучшее отделение ПФР по организации персонифицированного учета за 2012 год» получило Отделение ПФР по Брянской области и многие другие отделении. 

 В свою очередь Мохмад-Эми Ахмадов выразил слова благодарности в адрес   в Управление  Пенсионного Фонда Российской Федерации за столь высокую оценку труда Отделения Пенсионного Фонда России по Чеченской Республике.

Пресс-служба ОПФР по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет