доллар    56.45 $
евро 63.14 €
29 мая, 20:20
Погода в Грозном +19 в Грозном

В Грозном продолжается работа Всероссийской конференции «Крепкая семья – основа России»

13 сентября в 12:52 (2013 г.)

Рабочая программа второго дня конференции состоит из дискуссионных площадок по обмену опытом в сфере укрепления института семьи.

Так, в Президентском лицее работает дискуссионная площадка №1 на тему «Защита и поддержка многодетных семей». Опыт различных субъектов России в деле защиты и поддержки семей с детьми-инвалидами обсуждают в Республиканском центре для детей-инвалидов семейного типа.

«Защита и поддержка замещающих семей, воспитывающих детей-сирот, оставшихся без попечения родителей» - тема дискуссионной площадки №3, которая работает в Грозненском центре помощи семье и детям.

Завершится форум заключительным пленарным заседанием с участием Уполномоченного  при Президенте России по правам ребенка Павла Астахова и Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

На нем подведут итоги работы дискуссионных площадок и круглых столов.

Последние прошли накануне. В Министерстве труда, занятости и социального развития ЧР  обсуждалась роль центра и регионов в формировании государственной политики в сфере охраны семьи и традиционных семейных ценностей.

На круглом столе  в Министерстве образования и науки ЧР рассматривалась тема «Региональные особенности защиты и поддержки семей с несовершеннолетними детьми: достижения, проблемы и перспективы их решения».

«Возрождение и поддержка традиционных семейных ценностей в России: достижения, проблемы и перспективы их решения» - об этом шла речь на третьем круглом столе, который прошел в Министерстве здравоохранения ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет