доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 06:52
Погода в Грозном +11 в Грозном

При Совете депутатов создана Грозненская молодежная палата

13 сентября в 15:20 (2013 г.)

В зале заседаний Совета депутатов г. Грозного состоялось первое заседание Грозненской молодежной палаты при Совете депутатов города Грозного, сообщает пресс-служба ГМП.

В мероприятии приняли участие: Глава города Грозного Заур Хизриев, заместители Главы города Магомед-Али  Тураев и Адлан Динаев.

Обращаясь к присутствующим, Х. Хизриев подчеркнул, что молодежь со свойственной ей задором и силой является опорой и будущим Чеченской Республики.

- Именно с этой, активнейшей частью студенчества, готовой участвовать в общественно – политической жизни города,  сегодня связаны большие надежды и перспективы формирования кадрового управленческого резерва.Впереди целый год, который покажет, насколько эффективна предложенная система взаимодействия активных членов молодежного сообщества города и органов муниципальной власти, - отметил он.



Свои напутствия высказал и заместитель Главы города Адлан Динаев, отметив, что работа в молодежной палате – это работа не для себя и своих амбиций, а труд на благо горожан, и только искреннее желание помочь людям приведет к успеху.

Отметим, что городская палата была учреждена по инициативе Главы города Заура Хизриева, численность палат - 27 человек.

На первом заседании молодежная палата утвердила свой Регламент, выбрала председателя – им стал Арсан Дацаев.

Перед активом поставлены задачи, как всестороннее содействие развитию молодежной политики города, духовно-нравственное воспитание, правовой и политической культуры молодого поколения. Кроме того, члены Палаты намерены вносить предложения в проекты положения Совета депутатов города и тесно сотрудничать со всеми организациями республики, вносить новые идеи и воплощать их.

В завершение встречи Глава города Грозного еще раз поздравил молодых людей, похвалил за готовность принимать активное участие в решении вопросов молодежной политики региона и пожелал им успехов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет