Граждане России благодарят Президента ЧР за его позицию в отношении грузино-югоосетинского конфликта

28 августа в 14:28 (2008 г.) 3340
В Информационно-аналитическое управление Президента и Правительства Чеченской Республики продолжает поступать огромное количество писем на имя Президента ЧР Р. Кадырова, в которых граждане из разных регионов страны и зарубежья выражают солидарность с реакцией Рамзана Кадырова касательно заявления сенатора Джона Маккейна и произошедших последних событий между Грузией и Южной Осетией.
«Я восхищаюсь вашими человеческими качествами и хочу просто выразить свою благодарность человеку, который одним из первых встал на защиту моего народа. Народу, которому принадлежит такой правитель, как вы, можно только позавидовать», - пишет жительница Южной Осетии Дарья.
Касаясь реакции Рамзана Кадырова по поводу заявления кандидата в Президенты США Джона Маккейна по статусу Чеченской Республики, Юрий из города Старая Русса Новгородской области пишет, что, прочитав в газете ответ Кадырова Америке, еще раз убедился, что Рамзан Кадыров настоящий россиянин.
«Америка привыкла ставить силой или обманом на колени неугодных ей, но у нас этот номер не пройдет, самое главное - единство наших народов. Еще раз хочу сказать, что вы настоящий и мудрый воин», - подчеркивает в своем письме житель Новгородской области.
Благодарность и поддержку Президенту ЧР выражают также и жители Украины. Так, в своем письме Роман Марченко благодарит чеченского лидера за его позицию в отношении высказываний кандидата в Президенты Америки.
«Большинство украинцев поддерживают вас в вашей позиции по отношению к событиям в Южной Осетии. Одна из важных ролей как гаранта мира на Кавказе принадлежит вам», - говорится в письме.
С поддержкой политики главы Чеченской Республики выступает и житель Донецка Сергей Новиков.
«Хотя я житель Украины, но судьба Кавказа и всей России в целом мне не безразлична. С восхищением узнал о вашей реакции по поводу заявления Маккейна. Ваш поступок должен быть примером для настоящих патриотов нашей родины», - говорится в письме.
«Вы настоящий президент своей республики и патриот нашей страны! Вы настоящий мужчина! Уважение, уважение и еще раз уважение! Вся Россия гордится вами и чеченским народом», - пишет Александр Маросов.
Отметим, что также на имя Рамзана Кадырова приходит множество корреспонденций, в которых выражаются слова благодарности чеченскому президенту за поддержку политических взглядов руководства России по грузино-югоосетинскому конфликту.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Американскую учительницу уволили за троллинг учащихся в TwitterАмериканскую учительницу уволили за троллинг учащихся в Twitter
В мире
На Чукотке застряли четыре суднаНа Чукотке застряли четыре судна
В России
Р. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развитияР. Кадыров: ЧР под силу сохранить и улучшить динамику развития
Власть и политика
В Центарое прошел турнир по дзюдо среди воспитанников школ хафизов ЧРВ Центарое прошел турнир по дзюдо среди воспитанников школ хафизов ЧР
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Ансамбль «Нохчо» будет гастролировать на новом микроавтобусеАнсамбль «Нохчо» будет гастролировать на новом микроавтобусе
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: