доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 17:27
Погода в Грозном +24 в Грозном

Граждане России благодарят Президента ЧР за его позицию в отношении грузино-югоосетинского конфликта

28 августа в 14:28 (2008 г.)
В Информационно-аналитическое управление Президента и Правительства Чеченской Республики продолжает поступать огромное количество писем на имя Президента ЧР Р. Кадырова, в которых граждане из разных регионов страны и зарубежья выражают солидарность с реакцией Рамзана Кадырова касательно заявления сенатора Джона Маккейна и произошедших последних событий между Грузией и Южной Осетией.
«Я восхищаюсь вашими человеческими качествами и хочу просто выразить свою благодарность человеку, который одним из первых встал на защиту моего народа. Народу, которому принадлежит такой правитель, как вы, можно только позавидовать», - пишет жительница Южной Осетии Дарья.
Касаясь реакции Рамзана Кадырова по поводу заявления кандидата в Президенты США Джона Маккейна по статусу Чеченской Республики, Юрий из города Старая Русса Новгородской области пишет, что, прочитав в газете ответ Кадырова Америке, еще раз убедился, что Рамзан Кадыров настоящий россиянин.
«Америка привыкла ставить силой или обманом на колени неугодных ей, но у нас этот номер не пройдет, самое главное - единство наших народов. Еще раз хочу сказать, что вы настоящий и мудрый воин», - подчеркивает в своем письме житель Новгородской области.
Благодарность и поддержку Президенту ЧР выражают также и жители Украины. Так, в своем письме Роман Марченко благодарит чеченского лидера за его позицию в отношении высказываний кандидата в Президенты Америки.
«Большинство украинцев поддерживают вас в вашей позиции по отношению к событиям в Южной Осетии. Одна из важных ролей как гаранта мира на Кавказе принадлежит вам», - говорится в письме.
С поддержкой политики главы Чеченской Республики выступает и житель Донецка Сергей Новиков.
«Хотя я житель Украины, но судьба Кавказа и всей России в целом мне не безразлична. С восхищением узнал о вашей реакции по поводу заявления Маккейна. Ваш поступок должен быть примером для настоящих патриотов нашей родины», - говорится в письме.
«Вы настоящий президент своей республики и патриот нашей страны! Вы настоящий мужчина! Уважение, уважение и еще раз уважение! Вся Россия гордится вами и чеченским народом», - пишет Александр Маросов.
Отметим, что также на имя Рамзана Кадырова приходит множество корреспонденций, в которых выражаются слова благодарности чеченскому президенту за поддержку политических взглядов руководства России по грузино-югоосетинскому конфликту.

Пресс-служба Президента и Правительства Чеченской Республики

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет