доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 08:55
Погода в Грозном +19 в Грозном

Участник и гость конференции «Крепкая семья – основа России» зарегистрировали брак в ЗАГСе Грозного

13 сентября в 23:03 (2013 г.)
Кадр телеканала "Грозный" Кадр телеканала "Грозный"

После завершения заключительного пленарного заседания Всероссийской конференции «Крепкая семья – основа России» помощник Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Алексей Аброськин и его гражданская жена Яна Будунова зарегистрировали свои супружеские отношения в ЗАГСе г. Грозного.

Молодые рассказали о том, что послужило поводом для принятия такого ответственного решения.

«Под впечатлением от Чеченской Республики, в частности, от красивейшего, чистого Грозного и от гостеприимства, оказанного нам представителями чеченского народа, мы приняли решение зарегистрировать брак в ЗАГСе чеченской столицы. Мы живем в гражданском браке уже более десяти лет, это событие знаменательно тем, что для такого серьезного шага мы выбрали именно Грозный», - сказал А. Аброськин.

На церемонии регистрации брака присутствовали в качестве свидетеля Уполномоченный при Президенте Российской Федерации по правам ребенка Павел Астахов, а также многочисленные гости Грозного.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Пущин
14 сентября в 18:29
Думаю это будет хорошей традицией,действительно,зачем ехать в Монако или Лихтенштейн,если можно здесь у нас зарегистрировать брак на законных основаниях!
Narod Argunskij
14 сентября в 12:44
Ваш брак будет долговечным,счастливым и благополучным.Мира,здоровья,добра,и здоровых детей новой семье!Молодцы!Будьте счастливы-дай Вам Бог!!!