доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 00:21
Погода в Грозном +11 в Грозном

Министерства молодежи Чечни и Иркутской области заключили соглашение

16 сентября в 12:33 (2013 г.)

Министерство Чеченской республики по делам молодежи и Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области заключили соглашение о взаимодействии в сфере государственной молодежной политики. Документ подписали Министр Чеченской республики по делам молодежи Хож-Бауди Дааев и Министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Приангарья Павел Никитин. Об этом сообщает пресс-служба Минмолодежи ЧР.

– Министерство Чеченской республики по делам молодежи активизировало работу в сфере государственной молодежной политики, в том числе по взаимодействию с другими субъектами РФ. У нас налажены отношения с Саратовской, Ростовской областями, Ставропольским краем, Москвой, на очереди Волгоградская область, – отметил Хож-Бауди Дааев.

Согласно соглашению, стороны осуществляют разработку и реализацию совместных программ, проектов и мероприятий, в том числе, направленных на патриотическое воспитание, поддержку талантливой молодежи, профилактику и предупреждение социальной, расовой, национальной и религиозной розни; проведение совместных конференций, круглых столов, семинаров по вопросам молодежной политики, а также приглашение специалистов для участия в организуемых мероприятиях. Кроме того, документ предусматривает взаимное сотрудничество в сфере профилактики наркомании и пропаганды здорового образа жизни среди молодежи, информирование друг друга о проведении публичных мероприятий и др.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет