Раненым сотрудникам полиции ничего не угрожает

16 сентября в 14:21 (2013 г.) 2070

Жизням четверых сотрудников полиции, раненых в результате подрыва автомобиля, в котором находился смертник, ничего не угрожает.

Двое из четверых сотрудников роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Сунженскому району ЧР, получивших минно-взрывные травмы различной степени тяжести, уже находятся на амбулаторном лечении. Состояние двух других пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное.

Напомним, около 2 часов (мск) в ночь с 15 на 16 сентября при попытке прорыва на территорию отдела МВД России по Сунженскому району ЧР смертник подорвался на автомашине ВАЗ-21115, которая была начинена взрывчаткой. Заметив подозрительную автомашину, старший сержант полиции Юни Сулейманов успел преградить дальнейшее движение злополучного автомобиля заградительным устройством. После этого смертник и произвел подрыв автомобиля.

По оперативной информации, в автомобиле находилось до 60 кг взрывчатки, предположительно, тротила.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся работы по восстановления электричества и связи, линии которых были оборваны взрывной волной.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
«Викинга» покажут в 60 странах мира«Викинга» покажут в 60 странах мира
В мире
Путина попросили разобраться с проблемой коррупции в МексикеПутина попросили разобраться с проблемой коррупции в Мексике
В России
Рамзан Кадыров поздравил с профессиональным праздником сотрудников Следственного комитета РоссииРамзан Кадыров поздравил с профессиональным праздником сотрудников Следственного комитета России
Власть и политика
В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)В Грозном прошли Чемпионат и Первенство Чеченской Республики по тхэквондо (ИТФ)
Спорт и здоровье
В Чечне задержан особо опасный террористВ Чечне задержан особо опасный террорист
Происшествия
Грозный на втором месте в рейтинге самых оптимистичных городов РоссииГрозный на втором месте в рейтинге самых оптимистичных городов России
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: