доллар    57.37 $
евро 67.53 €
18 октября, 17:58
Погода в Грозном +14 в Грозном

Раненым сотрудникам полиции ничего не угрожает

16 сентября в 14:21 (2013 г.)

Жизням четверых сотрудников полиции, раненых в результате подрыва автомобиля, в котором находился смертник, ничего не угрожает.

Двое из четверых сотрудников роты патрульно-постовой службы полиции отдела МВД России по Сунженскому району ЧР, получивших минно-взрывные травмы различной степени тяжести, уже находятся на амбулаторном лечении. Состояние двух других пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное.

Напомним, около 2 часов (мск) в ночь с 15 на 16 сентября при попытке прорыва на территорию отдела МВД России по Сунженскому району ЧР смертник подорвался на автомашине ВАЗ-21115, которая была начинена взрывчаткой. Заметив подозрительную автомашину, старший сержант полиции Юни Сулейманов успел преградить дальнейшее движение злополучного автомобиля заградительным устройством. После этого смертник и произвел подрыв автомобиля.

По оперативной информации, в автомобиле находилось до 60 кг взрывчатки, предположительно, тротила.

В настоящее время на месте работает следственно-оперативная группа. Проводятся работы по восстановления электричества и связи, линии которых были оборваны взрывной волной.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет